Как быстро и результативно нарастить мышечную массу мужчине: лучшие базовые упражнения
В основном люди хотят найти быстрое и эффективное решение для набора мышечной массы. На самом деле, всё довольно просто, так как я потратил достаточно времени для получения информации, которой я сейчас с вами поделюсь. Есть достаточно много эффективных упражнений, которые действительно дают результат.
Я выбрал самые основные и базовые упражнения, сократив список.
Ряд ключевых и базовых упражнений действительно эффективен, включив его в свой тренировочный процесс, добьётесь заметных результатов в кротчайшие сроки.
Незаменимым упражнением в этом списке является тяга штанги в наклоне. Здесь нагрузку получают мышцы верхнего участка спины: ромбовидные мышцы, а также задние дельты.
Ещё хорошо прорабатываются бицепсы, получая приличную стимуляцию, за счёт большого отягощения.
Жим штанги лёжа. Итак, мы выяснили, что тяги помогают нагружать заднюю часть тела, а жим лёжа даёт нагрузку на лицевую часть туловища. Жим лёжа прорабатывает грудь, передние дельты и трицепс.
Если у вас отстаёт верх груди, уделите большую часть времени в жиме на наклонной скамье. Если верх груди в порядке, сосредоточьтесь на горизонтальном положении.
Следующее упражнение для низа нашего тела, которое ни в коем случае нельзя игнорировать. Приседания со штангой. С помощью этого упражнения задействованы вся нижняя часть тела, включая ягодицы и квадрицепсы, а также бицепсы бёдер и икры.
Приседания с большим весом помогают укрепить центральную нервную систему. Это помогает увеличить все необходимые мужские гормоны, которые так необходимы для роста мышц.
Это были топ упражнения на все века, которые помогут нарастить мышечную массу, при этом не забывайте соблюдать режим и следить за питанием.
Телеграм канал Позволь себе расти
Физкультура и Спорт
7.6K постов15.5K подписчиков
Правила сообщества
Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*