1

Как Билайн заботится о нас.

Суть моего вопроса к оператору в тот день была проста.

Маленькое уточнение- мою тетушку уже год достаёт смсками один придурок. Он не в психушке, но привлечь его не могут- хотя обратиться в полицию уже руки чешутся. Смски все бестолкового содержания, без угроз и прочего фарша, но они сильно отравляют ей жизнь. Номер зарегистрирован на меня. Уже неоднократно предупреждала самого психа и его мамашу, что прибегну к крайним мерам, но все бестолку. Самое противное, что даже привлекать его нет оснований у полиции.

Ну да ладно. Теперь к делу. Хотела забанить этого идиота везде, где только можно. Диалог с оператором месяц назад.

Ну ок. Счастья так счастья. Передала комбинацию заветных цифр тетушке, и она, набравшись храбрости, решила сама подключить услугу, потом радостно сообщив мне, что ей пришло смс, что номер заблокирован. И только мы вздохнули спокойно, открыв шампанское и взяв фрукты, как вдруг... Та-даааам! Псих опять написал!

Шампанское от удивления взорвалось, фрукты скисли, а я рассвирепела. Особенно мне понравилась развязка общения с оператором Билайн.

Такая вот неприятность, ребят.

Теперь по делу- прошу совета.

Уточнение- псих этот только пишет. Не звонит. Вообще.

Можно каким то образом его заставить заткнуться?

И да. Спасибо оператору Маргарите. Моя семья очень "счастлива".

А судя по замечанию о "недопонимании" я - круглая идиотка, которая не умеет читать и анализировать информацию.

1
Автор поста оценил этот комментарий

1. Сменить номер (копейки стоит, можно просто новую симку купить; не подходит только бизнесменам, которым номер нужен для работы. Новый личный номер 50-ти друзьям скинуть по смс - раз плюнуть).

2. Сменить телефон. Почему не хотите? Если назойливые смс-ки - такая проблема важная. Или все-таки необходимость пойти в магазин, потратить энную сумму, привыкнуть к новому телефону - это хуже, чем смс-ки от маньяка?

3. Маньяк сможет завести себе новый номер и легко слать смс-ки на ваш старый. Не?

Простите, но это как жаловаться на почту, что туда спам приходит. Да, приходит, и будет приходить. Это обратная сторона технологии. В этом нет ничего страшного.

В общем, методы борьбы есть. Если вам лень сделать что-то, кроме как позвонить оператору и заставить его принять меры - ну извините.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы