1

Как Билайн заботится о нас.

Суть моего вопроса к оператору в тот день была проста.

Маленькое уточнение- мою тетушку уже год достаёт смсками один придурок. Он не в психушке, но привлечь его не могут- хотя обратиться в полицию уже руки чешутся. Смски все бестолкового содержания, без угроз и прочего фарша, но они сильно отравляют ей жизнь. Номер зарегистрирован на меня. Уже неоднократно предупреждала самого психа и его мамашу, что прибегну к крайним мерам, но все бестолку. Самое противное, что даже привлекать его нет оснований у полиции.

Ну да ладно. Теперь к делу. Хотела забанить этого идиота везде, где только можно. Диалог с оператором месяц назад.

Ну ок. Счастья так счастья. Передала комбинацию заветных цифр тетушке, и она, набравшись храбрости, решила сама подключить услугу, потом радостно сообщив мне, что ей пришло смс, что номер заблокирован. И только мы вздохнули спокойно, открыв шампанское и взяв фрукты, как вдруг... Та-даааам! Псих опять написал!

Шампанское от удивления взорвалось, фрукты скисли, а я рассвирепела. Особенно мне понравилась развязка общения с оператором Билайн.

Такая вот неприятность, ребят.

Теперь по делу- прошу совета.

Уточнение- псих этот только пишет. Не звонит. Вообще.

Можно каким то образом его заставить заткнуться?

И да. Спасибо оператору Маргарите. Моя семья очень "счастлива".

А судя по замечанию о "недопонимании" я - круглая идиотка, которая не умеет читать и анализировать информацию.