Как бесплатно отдать вещи1
Навеял пост Покупатели неадекваты или как получить человеческое СПАСИБО !!!
мне случай.
У жены какая то мания оставлять вещи детей, из которых они выросли. От старшей, по итогу, все что оставили, до младшей не добралось-в основном залежались и пахли затхлостью, пришлось выкинуть, стирка не помогла. А от младшей я сразу сказал-за третьим не собираемся, давай их сразу отдавать. Так и сделали, закинули сначала на Авито-цену сделали символическую, началось как у автора-привезите, отдайте бесплатно, но привезите, сфотографируйте на ребёнке, посмотреть как сидит (вопрос на каком, наш из вещей вырос),в общем хватило нам этой басни, но проблема осталась.
В разговоре с соседкой-пенсионеркой она нам предложила отнести вещи в храм, мол там приходят кому нужно берут. Мы так и сделали, сняли все объявления и отнес я туда четыре пакета-с обувью, комбинезонами, некоторые вещи стали малы ещё новыми. Пакеты были примечательные-из магазина метро, такого формата
Кстати, кто-то продаёт на Авито 52 штуки, наверное не б/у))) Взял первое попавшееся фото, для понимания.
Какого же было мое удивление, когда через день я увидел пакеты с вещами на мусорке-у нас поселок из пятиэтажек, мусор в контейнерах.
По итогу в будущем стали отдавать вещи знакомой жены-муж её погиб после рождения дочки, ей как раз пришлись вещи кстати.