5

Как бабки «шепчут»

А вы верите, что в нашем мире есть место необъяснимому? Я не про религию и полтергейстов, я про бабок-знахарок, целительниц и Иже с ними. Не шарлатанов, а тех, кто совершенно непонятными действиями избавляет от проблем или болей.
Я, признаться, всегда скептически относилась к подобным методам лечения и не верила в них. Считала, что только те, кто легко внушаем, получит свой результат лечения.
Полгода назад моя подруга рассказывала, как она свозила к одной бабке своего мужа-алкаша и он перестал пить. Вообще. Абсолютно. Я не поверила. Однако, приехав к ним в гости, увидела совершенно трезвого и веселого Сергея, который не обращал внимания, как мы с Юлей пьем вино. Я решила, что 4500 это невеликие деньги и стоит попробовать поехать к этой знахарке и мне. (Я регулярно выпиваю с юности и, чем старше становлюсь, тем чаще и больше пью, а бросить сама не смогла, максимум держалась 1,5 месяца при помощи АА).
Приехали мы к бабке, с нами зашли пара мужиков в возрасте, из нас трое приехали кодироваться от алкоголя, а Юля - от курения. Знаете, я ожидала чего-то иного. А бабка оказалась активной женщиной лет 55-60, которая 4 часа с нами болтала, рассказывала о том, как и скольким людям она помогла. При этом сначала она, по её словам, каждого расслабила, потом было полчаса очищения каких-то потоков, и затем минут по 5-10 сама кодировка.
Только пассы руками и прикосновения к голове и верхней части тела. Небрежно сказала мне про мою проблему с правой рукой (а мужу Юли - про его перелом).
И всё.
Уезжала я со смешанными чувствами, думая, что напрасно отдала деньги, но с другой стороны в памяти мелькал веселый и трезвый Сергей.
Прошло 3 недели, пить не тянет совершенно. Наблюдаю, что будет дальше.
Расскажите, а вы сталкивались с подобным? Или, может, кто-то объяснит, как они это делают?
Пы. Сы. Юля курить не бросила, стала курить в 2 раза меньше)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы