7

Как Авито пробивает очередное ДНО!

Я являюсь пользователем Авито на протяжении 7 лет, более менее успешно предлагала там свои профессиональные услуги, собирала отзывы и регулярно вкладывала деньги в размещение новых объявлений. Более 7 лет я развивала свой профессиональный профиль со всеми описаниями, портфолио, инфнографикой и наконец даже платным продвижением и платной подпиской авито про. Вчера случилось так, что при создании нового объявления возникли сложности. то исчезали фото, то описание текста, то выбранные настройки при создании с телефона. Тогда я решила это сделать с компьютера ( ранее без проблем использовала авито с двух телефонов и иногда с компа) НО не в этот раз! сразу же после пополнения аванса авито про и публикации моего объявления, мой профиль вылетает на всех трех устройствах и при попытке зайти предлагает пройти проверку. Я прошла практически сразу, но при проверке видео с тех пор ничего не происходит. просто висит плашка "подождите немного. обычно занимает минуту".

после многочасовых отписок, трех истерик они таки согласились решать проблему, но свяжутся они со мной на почту, которой я не пользовалась более 10 лет зачем-то, хотя у меня привязан профиль вк, есть два номера телефона, резервная почта и еще миллион способов, чтобы решить вопрос, но нет. Авито снова выбирает мучения. За время блокировки уже потрачен весь рекламный бюджет и моя последняя возможность вернуть профиль, потому что туда привязана почта, которую я создавала лет 20 назад еще будучи ребенком, проживая в другой стране и конечно не помню ни одного вопроса, который мне задают для восстановления почты. Что такого ценного вы увидели в моем аккаунте, что даже проверка моего лица не является достоверным доказательством того, что я-это я???
адрес с утерянным доступом: engelgirli@hotmail.de резервный: t.a.platonova1997@yandex.ru номер заканчивается на 6164

0
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Видим, что проверка в вашем профиле была пройдена успешно. Доступ восстановлен. Вы можете продолжать с ним работу. Если появятся другие вопросы, мы всегда на связи.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги