Как?...7
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Я не понимаю, как это может сосуществовать?!
Вот с их сайта: Ситуация в районе Покровска
Отмечается, что враг фиксируется и терпит поражение почти по всей территории Покровска, в то же время оккупанты продолжают продвижение и обустраивают позиции в захваченных районах.
Никаких противоречий свидомиты не видят, не ищите там логики.
Ещё скажи ты факельное шествие по Киеву не видел, и как Азов косплеит викингов сжигая ладью ;D
Я загуглил шеврон сс, выдает электриков как на скрине , но такого как на твоем фото не выдает. Или надо быть особенным специалистом по шевронам сс?
У меня не написано "шевроны сс", а "знаки сс на шевронах". Хотя скоро эти пидоры и с шевронами сс будут ходить и зиговать в открытую, я не удивлюсь
Там на этом награждении висит еще черная растяжка с буквами сс в виде свастики. И зеле норм, дажетне хрюкнул
Хоть где-нибудь бы показали рядом эти шевроны, современные и ссовские. Чтобы воочию убедиться. А то вот смотришь на такой пост(Очередной, господи, их тысячи) и не понимаешь, толи сова с большим очком или толи глобус из фикспрайса
Очевидно, что мы видим цифры 44. А между ними - промежуток или пустота. Пустота в математике означается как ноль. Таким образом получаем нашивку состяющую из цифр 404, а что такое 404 вы и сами знаете.
Не могут определиться, по кому ностальгировать? То синаноги открывают, то нацикам денег дают?
бля, пока ты не написал я сидел и думал - че они приебались. где они там видят молнии эти ебаные.
для таких же слепых - молнии ПОД (снизу) основного рисунка. вообще в самом низу
Видимо, там такое бабло пилится, что любая история забывается и будет такая, какая нужна, а не какая случилась)
В смысле как? Там во власти сплошь недобитые фашисты и их потомки. Вы правда не поняли, что они тупо хотят реванша? А на Украине даже не стесняются об этом в открытую заявлять (там, как в Германии , нет антифашистских законов)

Лига Политики
33.4K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.