Как?2
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Женатые мужчины, у которых есть любовница. Как вы умудряетесь находить их? Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег, чтобы жену и любовницу радовать подарками. Как?
Та легко. Я сам не спец, но брат успешно мутит с тремя и еще две в очереди. Весь секрет в трех вещах:
1) специфичные дамы
2)наглость
3) алкоголь
Голливуд создал извращенное представление о любовницах, мол, красавицы, молодые секретарши. Но большинство любовниц представляют из себя маргинальных дам за 30, которым хочеться выпить и поебаццо. А им много не треба.
Харош хуйню придумывать. Бабам ебаться хочется. Мужикам ебаться хочется. Вот и находит очередной хер очередную дырку. А все эти эмоции (а точнее нытье и занудство) не каждая женщина и от родного мужа захочет слушать, не то, что от ебаря.
Ебут всех. И кривых и косых и вонючих(это я про мэ и жо, чтоб кто чего не подумал...)
А если тебе подавай еще и мозги ей поебать(это то, что ты эмоциями и отношениями назвать решил), то это либо тупая малолетка будет (закончится хуево), либо будешь деньгами платить. И тут уж сам смотри чем тебе дешевле и удобнее: хером или рублем.
Ебут всех. И кривых и косых и вонючих(это я про мэ и жо, чтоб кто чего не подумал...)
Че то за тридцать лет своей жизни мне никто не предлагал ебаться.
Где находится это - ебаться?
Видимо вам это не нужно. Вот и не предлагал никто(рабочие будни мы учитывать не будем- в смысле с работой ипаться)
У меня за 40лет всякие ситуации были. И, как вы выразились, предлагали. И я предлагал...
А находится - да везде. Оно вам вообще надо, вы уж для себя определитесь.👍👍
Какая ахуительное утверждение «Вам этотне нужно, вот поэтому никто не предлагал». Только вы забываете, что в основном (сами девушки) предлагают высоким красавчикам. Об этом даже пост писал.
Я тоже в женском коллективе (почти банк, мы у них на подряде - консьерж-сервис), но девушки смотрят как на лоха. Может, будь женат, было бы иначе.
Впрочем, я и есть лох
Да нифига, кому-то достаточно просто быть собой, чтобы на него сами запрыгивали, никаких из описанных действий они не выполняют.
Мой лусший любовник был ростом 155 максимум, я 175, он мне до плеча. Но обаятельный, очаровательный, прелесть просто, и в постеле огонь, до сих пор помню, хотя уже 25 лет прошло.
Это же надо куда-то ходить, быть приятным собеседником, зарабатывать много денег
Просто какие-то невероятные способности для женатого мужчины!
Я хотел сказать, что все это в купе с работой. А мне после работы хочется просто полежать и никуда не ходить.
Противозачаточные шутки
11.3K постов10.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость