Кафе пикабу
Никто не думал открыть кафе с названием "Пикабу"?
Вход по никам.
Представляю уже момент когда приходят люди в Кафе "Пикабу" и на входе спрашвают
-Ваш ник?
- мой ник @moderator,
и все такие
Никто не думал открыть кафе с названием "Пикабу"?
Вход по никам.
Представляю уже момент когда приходят люди в Кафе "Пикабу" и на входе спрашвают
-Ваш ник?
- мой ник @moderator,
и все такие
О, а я вижу вы опытный тамада, это хо-ро-шо, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю-знаю
Тебе ещё ладно, тут есть ребята с никами zalupa - там и конские, и кроличьи, и слоновьи. Им вообще противопоказано с кем-то знакомым в такое кафе ходить.
Ты же сам признавался, что тебе неловко будет, если жена твой ник узнает? Наврал, значит? Хотя я сам дурак, поверил ЗалупеКонской...
Ну там кароче все понятно. Сначало хомячки боготворили Магомеда, а после того как узнали что он сбил насмерть человека и не платит налоги те же хомячки начали поливать его грязью. Типикал пикабу
https://pikabu.ru/story/kuda_propadal_shashlyichnik_magomed_...
там много было постов... Суть в том что сначала Эту шшашлычную вознесли до небес, а через день уже опустили на дно.
https://pikabu.ru/story/o_dvulichii_pikabu_na_primere_shashl...
А ещё у нас есть дама, изготовившая электро-дилду, прям электропенетратор с ручной подачей СОЖ. Жепь ебрило! Для поругания дуплища, жопища и ротища. И вот с ней- опасно встречаться, медики не подлатают. Нельзя залатать душевные раны.
И судмедэксперты, если что, сразу и причину смерти установим. Тут еще полицейские должны быть, сразу накажут, может даже прокурор есть, сразу посадит, возможно и конвоиры есть, сразу увезут)
А я - экскаваторщик! Закопать трупы могу(да и живьём могу тоже). Только есть один ньюанс: на Пикабу есть владельцы тракторов или экскаваторов?
С таким лицом бы подходил к охраннику на входе. Да, в пикабушном кафе обязательно должен быть охранник! Чтоб был хоть какой-то фэйс контроль :)
Интерентные дебатеры не пиздят друг на друга в живую. Иначе в школу с синяками ходить придется.