4431

Кач-кач

Заметила, что в изоляции много думается, многое вспоминается, вот припомнила одну историю.

Предыстория, так сказать.

Замуж я вышла рано, в 21 год. Муж хоть и старше меня на 5 лет, и брак второй, такой же был тугой, как и я, в плане семейных отношений. Скандалили мы постоянно, из-за всего. А жили первое время с родителями.

Теперь, собственно, сама история.

Разругались мы, в очередной раз, в пух и прах. Родители были на работе, поэтому я просто ушла во двор, ибо не могла с мужем наедине находиться. Во дворе у нас тогда была качеля, старая советская, я к ней ещё в детстве языком зимой прилипала. Села я на неё и страдаю сижу. А тут, смотрю, отец с работы идёт. Подошёл, спрашивает, что случилось, я рассказываю. А надо сказать, что он был человек не очень эмоциональный, по крайней мере, снаружи) Он слушает, головой кивает, курит, да помалкивать. Я выговорилась и тоже замолчала. И тут он начинает меня раскачивать потихоньку, кач-кач, кач-кач. Всё выше и выше, я уже ногами помогаю, чтобы повыше, побыстрее, кач-кач. Ух, через пять минут уже высоко, дух захватывает, какие слёзы, смех истерический. Вот так и качал меня минут 30, дочу свою великовозрастную, кач-кач. Качает молча, покуривает, улыбается, а я хохочу, как ребёнок, вот такие воспоминания)))

Истории из жизни

28.8K постов66.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее