Качество воды4
Сегодня поменял фильтры грубой очистки на входе в квартиру. Фильтрам два месяца.
Слева холодная вода, справа горячая.
Сегодня поменял фильтры грубой очистки на входе в квартиру. Фильтрам два месяца.
Слева холодная вода, справа горячая.
ТС у вас просто отличное качество воды, у меня фильтр после пары дождей становится таким как у вас правый. Все потому что "чистая питьевая вода" прямо из реки в водопровод идет.
Чиновники всегда твари, это закон природы. Нормальный честный человек никогда не пойдёт работать чиновником. Да какое там работать? Получать деньги народа.
Уже давно для себя решили проблему - поставили напольный кулер, всегда холодная и горячая чистая вода. Чайник почти не достаём.
А что не так? Норматив по железу (полагая, что покрасило железо) в питьевой воде довольно высокий, пить его безвредно, просто слегка невкусно.
Фото наглядное, но по сути бессмылсенное.
О, у меня такая же беда.
Только меняю каждую неделю. При этом в соседнем доме вода кристально чистая, у меняя ванне плохо стало спустя 5 месяцев использования.
Устал от этого, пишу во все инстанции. Пока что только Роспотребнадзор среагировал - пришли сделали забор воды.
Если кому надо, могу поделиться схемой как правильно воздействовать на коммунальные предприятия.
не то слово, водоканал аналогично рассказывает басни о "полном цикле очистке", на деле там отвод от реки, насос который закачивает воду в емкость из которой вода сразу идет в трубы. Как то посудился с ними месяца три, дело бесперспективное, но в принципе достаточно веселое оказалось так как у судьи на 5 этаже вообще воды периодически не бывает :-)))
Горячую никто в питьевых целях и не предполалагал к использованию, или я отстал от жизни?