Качество автомобиля Тесла1
Может быть уже появится понимание, что автомобиль это не возможность менять подсветку ног в салоне и огромный экран с тач-скрином...
Может быть уже появится понимание, что автомобиль это не возможность менять подсветку ног в салоне и огромный экран с тач-скрином...
Сидел как-то в Тесле 3 в Германии.
Вы когда-нибудь покупали диван фирмы "много мебели"?)
Вот такие же впечатления))
19тр купил на скорую руку, сделан из говна и палок, элементы фурнитуры крепятся сразу в дсп, без усиления, естественно при первом же переезде, многое было вырвано. Посредине дивана палка, один раз плюхнулся на него, отбил копчик. Что бы на нем поспать обязательно сверху надо положить покрывало потолще, иначе, из за синтетической обшивки потеешь. А у брата диван из много мебели стоит 85к и качество у него отменное!
Так они там живут в картонных домах, которые ветром уносит. И машины у них это расходник. Отношение к вещам другое немного.
Так инновация там есть. А о том что все остальное будет класса люкс нигде не сказано. Я ездил на тесле мне понравилось. Почти бесшумная, безумное ускорение, прикольный звук мотора, как у НЛО, прикольный искусственный интеллект, хоть и не работает в РФ. Торможение двигателем. Ты на неё и не смотришь как на автомобиль, а скорее как на гаджет какой то типа смарфона или умной колонки.
Вот только гаджет конкурирует с премиум-сегментом (как минимум в Европе), которому есть что предложить кроме гиммиков.
ну так никто же не запрещает брать премиум сегмент, если не надо автопилот, езду на одной педали и все вот эти ништяки, а надо чтобы уплотнитель держался как альпинист за скалу. а тесла тем временем продолжает конкурировать и небезуспешно.
Лол, ну она и конкурирует за счет таких как вы, которые не в курсе, что там у конкурентов, а тут электромотор делает вжжж. А еще за счет невиданных льгот в той же самой Европе и не только.
Тесла уже более 10 лет работает на рынке с огромными преференциями. Всего современному производству автомобилей - около ста лет (считая массового производства - от конвейера форда). Что-то я не вижу 10% доли рынка теслы. Что-то я не вижу даже 1% электрозаправок в общем количестве заправок.
Всего современному производству автомобилей - около ста лет (считая массового производства - от конвейера форда). Что-то я не вижу 10% доли рынка теслы.У вас логика отклеилась вместе с уплотнителем. Дизельные моторы появились немногим позднее бензиновых и считаются успешными, где у них их почти 100% рынка?