196

Кабина for crew на MSC Preziosa

Все бы ничего, но есть куча неприятных мелочей которые делают это место неприятным.

Например Кондиционер, сверху, замотанный скотчем. Первые три дня он конечно не был таким, он работал, и в комнате было нереально холодно, было неприятно существовать, спать, все время дрожать. Пришли ремонтники на третий день, сказали что починить не могут, ушли. После чего я обратился к скотчу и замотал это дело со всех сторон, было душно, зато тепло.

Был телек, и около 100 каналов, новостные, спортивные, все на немецком и итальянском, был один канал из РФ, первый, так что смотреть было нечего кроме новостей.

Розетки - ужасные, у меня сгорели зарядки на телефон и айпад, пришлось покупать на борту за 13 EU, заряжало плохо.

Матрас был отличный, это единственный момент который лучше чем Carnival

Шкаф из листовзвучной стали, открываешь дверцу и будишь всех, потому что стены тоже наверное из тонкой стали, слышно как в соседней кабине слушают музыку, хотя после одной единственной угрозы соседу, музыку больше не слушали.

Душ - это самая худшая часть жизни на борту, треугольной формы кабинка, хрен развернешься

В этой раковине стирал все свои вещи, даже белую рубашку, потому что занимает мало времени и эффект лучше. А в лаундри обычно полтора часа стирка и сушка и стоит 5 или 10 евро, и там нельзя стирать с порошком, то есть стиралка за деньги и кучу времени способна стирать только в воде, вещи у людей до и после такие же. Поэтому в раковине был единственный верный вариант.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Скромненько. С зарядками и кондиционером, конечно, печальная история.

И всё же, три более насущных вопроса:

1. Как спина? ))

2. Зарплату выплатили или нет?

3. Штрафные санкции ввели какие-то? Типа в MSC больше нельзя работать или что-то в этом роде?

раскрыть ветку (1)
4

1. Спина еще болит, когда хожу, долго сижу, я думаю через время все будет ок, теперь нагрузки постоянной нет, так что думаю все будет ок.

2. Зарплату сказали вышлют 10-го Июня. Но у меня вычли 650$, так что выплатят мне баксов 350 максимум, если вообще выплатят.

3. Да, позвонили из Агентства и сказали что мне стоило подождать еще, что бы врачи доперли меня проверить в Германии и тогда быть может меня бы отправили домой за их счет. Но врачи делали мне уколы и отправляли работать, так что мне выдвинули санкции и не смогу больше работать в MSC, хотя я бы туда и не пошел ни за какие деньги.

Сейчас думаю пока найти временную удаленную работу в сети, а как спину поправлю, поищу что нибудь еще.

показать ответы
1

А за что вычли такую сумму то?? Даже если вы три дня лежали и не работали, это же не может стоить две трети зарплаты месячной, или может?

раскрыть ветку (1)
2

За трансфер, хотя очень странный трансфер, билеты на самолет 80 евро, а взяли 650, какова хера... ну пох. Лишь бы спину скорей восстановить

показать ответы
0

Привет. А что со спиной?

раскрыть ветку (1)
0

Защемило или потянул, не знаю, были судороги и потом не мог ни согнуться ни разогнуться

показать ответы
Почему в ванной одна зубная щётка, он что зубы не чистит?
раскрыть ветку (1)
0

так я сфотал же только свой шкавчик

3
А стирка для экипажа за деньги это нормальная практика?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, на Carnival, стирка была бесплатной и годной.

показать ответы
0

Ты бы лучше сделал МРТ на всякий случай. А то меня как-то тоже прихватило сильно (брэд вормер вымывала перед US портом), вроде кое-как отошла. И продолжила вкалывать на благо Карнавала.

А потом оказалось, что грыжа в поясничном отделе. Получите, распишитесь. А доктор на лайнере с меня смеялся, мол, какая грыжа в 24 года! Теперь: более трёх кг не поднимать, ЛФК, ЗОЖ и т.д. Не очень комфортно, если честно.

Обследуйся и береги себя, короче.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, а доктора на лайнерах иногда как гестапо)

0
А соседа почему не показал? С кем в каюте?
раскрыть ветку (1)

Сосед азиат из филипин, особо не мешал ничем и редко пересекались.

показать ответы
0
Странно, помнится мне, ты говорил что отправка домой за счёт компании даже в том случае, если ты грубо нарушил правила поведения, например напился.
раскрыть ветку (1)

Видимо не в MSC... хотя если бы я дотянул до дня ЗП и получил бы ее, то им бы пришлось покупать за свой счет, там безвыходняк, обязаны и все.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы