К вопросу про мошенников!
Здесь все пишут про то что развели пожилых родственников/неопытных пользователей и тд.
Но вот пример (Почти удачного развода человека которому 30 и который считал что это не про него, так как постоянно читает Пикабу и все-таки в здравом уме )
У нас имеются несколько домов на одном участке в Подмосковье в которых проведён газ,но мы там бываем редко ,соотвественно за домами присматривает человек .
Поступает днём звонок:PikabuNePikabu ,дратути ,заканчивается 24 год ,необходимо провести тех.обслуживание котлов по адресам :(верные адреса дом1,дом2,дом3)дабы пролонгировать договора на 2025 ,6.020 за каждую поверку.Когда завтра удобно будет принять мастера?
На мой взгляд ребята прям молодцы, меня спасло то что я стал звонить человеку который присматривает и уточнять во сколько удобно ,а после с моего телефона там трубку не брали. Будьте осторожнее!
Большой привет МосОблГаз у которого нет операторов ,а есть максимально тупой бот ,с которым диалог несколько раз продлился с попыткой выйти на живой контакт и был отклонён . Да и за слив данных личного кабинета .