К теме про "друзей"
Была у меня подруга, дружили 7 лет, после окончания колледжа я устроилась на работу, получать начала прилично и подруга попросила устроить ее к себе. Т.к. с начальницей были хорошие отношения, поговорила, порекомендовала. Подруга была принята под мою ответственность. Я же с чистой совестью, обучала ее на протяжении недели, а после ушла в отпуск. Находясь в отпуске, позвонила коллега по рабочим моментам и между делом спросила ее почему моя подруга не берет трубку. далее следовала ухмылка и : " ты что ничего не знаешь? ее уволили" я пребывая в шоке пыталась до нее дозвониться и в течении 4 дней моя "подруга" не брала трубку. А как оказалось, она вместо привлечения новых клиентов, сливала нашу базу клиентов нашим конкурентам.... И Итог моего рассказа, я даже не смогла поговорить с ней, т.к. она добавила меня в черный список во всех соц. сетях.. Прошло 5 лет, а я по сей день нахожусь в чс))
Офисные будни
5.6K постов16.6K подписчика
Правила сообщества
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.