По идее, да, катаболизм и нанболизм процессы несовместимые, и тут со своего опыта сказать не могу, ибо я как раз сушился с 95 до 87. Притом за месяц всего.
Insanity. Скажу пару слов, основанных на собственном опыте. Во-первых, если вы решились заниматься по этой программе – готовьтесь страдать, умирать, потеть так, что пол можно будет мыть без воды, но если вы выдержите – эффект будет потрясающий. Я подошёл к этой программе относительно подготовленным (1 разряд по плаванью). Первое, что лично у меня дико забивалось – это ноги, да, бОльшая часть нагрузки будет идти именно на них, и если у вас есть проблемы с ними, то я бы посоветовал выбрать более щадящую программу тренировок. Второе – развитие «дыхалки», у вас она должна быть развита на должном уровне, но это, к счастью, не очень критично, ибо как говорит сам Шон Ти: – Если нужно, то отдохните! Третье, не «рвите жилы», здесь это ни к чему, тренируйтесь по программе, и, самое главное, правильно питайтесь и отдыхайте. Никакого алкоголя, по себе знаю – после активных возлияний 2 дня тренировок пропадут. Четвёртое, я совмещал эти тренировки с бассейном – по мне, идеальным способ расслабить натруженные мышцы. ;) Пятое, занимайтесь в обуви, особенно на полу. А так же предупредите соседей, что будете прыгать и много.) Ну и наконец, желаю успехов, воли и терпения! Задавайте вопросы, буде возникнут – отвечу.) Ииии… Dig deeper, I know you can do it!