Почему без тега жесть? Сука мне просто захотелось поубивать кого нибудь, блять сломать... Спинниг...
Последний раз когда я сталкивался с поломкой мне спиннинга, я орал так на водоеме что овчарки сторожевые даже начали пятиться назад. Какое то пьяное быдло с соседнего хутора пришло спросить денег на водку, спининги стояли на машине и эта падла какого то хуя захлопывает дверь! Сломал дайвовский спинниг с тестом до 8 грамм. В то время стоил что то около ахулиарда и был самый классный для точного заброса с лодки. После той хуйни у меня реально душевная травма, а такие фото вызывают приступы агрессии...
А вообще 8гр красивый тест - не хёртланд ли?
И это, пяток раз покупал палки с японии. Но всегда они приходили запакованными в водопроводную трубу. Её только трактором можно было сломать, и поэтому мои цацки живы.
Да чего сочувствовать, жизнь продолжается. У меня сумка\чехол сейчас на 6 палок все естественно в тубусах. Тогда еще небыло таких приблуд ездили они в самодельных из канализационной пластиковой трубы. А тогда все распаковал подготовил и лодку качал, и тут этот синий и выдал.
Сдаётся мне что для нашей почты даже орудие от танка не спасёт. Разве что почтальону в еблет фугасом пальнуть...
в следующий раз попроси продава хорошо упаковать и приложи вот такие фото работы нашей почты) глядишь и японца проберет, и тебе в добавок катана приедет :D
Да нихуя я ему не сделал. Как оторался, толи уже в ярости толи в чем, пошел к лопатке наверное саперной или к топору, тут меня товарищи мои и скрутили от греха. Быдло извинялось и грозилось все выплатить, от чего я в большую ярость входил и даже переебать ему не мог. Ребята дали ему каких то денег лишь бы он съебал оттуда хоть куда нибудь иначе я бы хуй успокоился. А спининг мне возместил заказник по итогу, но легче мне нихуя не стало. А при виде таких вот фото аш передергивает. Может и хорошо, что я ему никаким образом и не переебал.
Извините, а как точно они стояли на машине, что они сломались. Очень хочу представить себе как это было. Это очень важно. Ответьте пожалуйста.
Прошу прощения за задержку. Тут на фото будет карповый спининг, его нагрузкой двери тяжеловато сломать, а вот углепластиковый плохо держит удары и вполне ломается от точечной нагрузки.
да ладно... Я вчера на первой рыбалки у дайвовского протеуса вершинку сломал.. обловил называется, ничего)
Так человеку возместили ущерб и принесли официальные извинения
ЗЫ: еще держись там, и всего доброго
Можно ли отредактировать пост, внести обновления касательно хода разбирательства? Или нужно создавать новый? Просто я не вижу нигде кнопки редактировать
Вроде какое-то время можно. Лучше новый создайте с ссылкой на этот, уверен многим будет интересно. Подпишусь.
Тут в почтовых темах светился официальный представитель этой организации, обратись к нему, может чем поможет.