К чему приводит "Стабильность"?
Маленькая предыстория, я живу в Смоленске и несколько лет назад в моём доме сменилась управляющая компания, на место давно ничего не делающего Жилищника, пришла молодая и перспективная УК "Стабильность", дело с переходом было мутным, но так как новая компания стала сразу, что то делать в доме, жители не сильно возмущались. В доме были установлены бесплатно камеры, сделана отмостка ну и стандартные мелкие ремонты. Каждый год УК ремонтировала выборочно подъезды, ремонт проводился качественно и аккуратно. И вот в этом году пришла очередь моего подъезда...
Так начнём, к покраске стен в принципе претензий нет, но вот как повесили новые ящики для почты есть вопросы, я понимаю уровня с собой у ремонтников может не быть, но так криво повесить надо было сильно постараться:
И самая вишенка лифт, вот как он выглядел(фото с соседнего подъезда, но у нас он даже в лучшем состоянии):
Вот так он выглядит сейчас:
Вы скажите, что мол не доделали и сечас второй слой бахнут и нормально, но нет прошла уже неделя, ремонт завершился и доделывать никто не собирается.
Пикабушники у меня вопрос, если тут опытные бойцы с управляшками? Куда нужно жаловаться, чтобы данное безобразие исправили?