Ну тут х.з. В 20 я встречался с девушкой 30. Мои сверстники пальцем у виска крутили. Сейчас наверное раньше членами жюри становятся=)
То есть для мужчины лет так 60-70 милф не существует? Ну, почти... Блять чем больше думаю на эту тему, тем хуже становится.. Мозги, астанавитязь
Мы когда в 8 классе учились, зашли с олнокашником к девочке с параллельного класса. Там была её мама, которая в брилась в моего друга и какое то время они отжигали, пока муж с вахты не приехал. Я точно не помню, но то ли это была мачеха, то ли так мама выглядела хорошо.на вид, по воспоминаниям, лет 32-35. Я с такими щнатоками как Вы спорить не буду. У вас даже в тексте чувствуется утонченный подход к этой теме.
Не правильно. Милф - привлекательная женщина, у которой по возрасту может быть сын тинейджер с озабоченными друзьями, которые её хотят. Т.е. ей от 30-35 до 50-55 лет + сексапильность.
А 5-й разряд это хорошо или плохо? Просто в спорте 3-й разряд ниже первого, а у слесарей наоборот.

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.