Journey (Путешествие)
✔ Закидоша одобряет!
★★★★★
Гуманность 9,8/10

Ребята, готовьтесь! Сейчас я расскажу об игре, которая меня покорила – Journey! Это не просто пиксели, это настоящее волшебство, проникающее в душу! Разработчики – гении, создавшие невероятную красоту! Представьте: вы – одинокий путешественник в алом плаще, и идёте по таинственной пустыне к сияющей горе. Вы скользите по дюнам, парите в небесах на шарфиках, и исследуете древние храмы, полные тайн. Самое потрясающее – в Journey нет слов! Чувствуйте мир, понимайте язык музыки, жестов, эмоций. Это уникальный опыт! Конечно, есть опасности – мрачные создания, сбивающие с пути. Но героя ничто не остановит! Мы будем бороться за свет, за надежду! Если бы меня спросили, что добавить в Journey, я бы сказал: "Больше головоломок!". Но она прекрасна и без них. Это игра, заставляющая задуматься о смысле жизни, о силе духа, о красоте, окружающей нас, даже в самых мрачных местах. Вы можете заглянуть на канал к Закидоше! Этот стример-пацифист умеет прочувствовать и передать глубину таких игр. Бегите играть в Journey, и подпишитесь на Закидошу! Вы не пожалеете!
YouTube