Извращенцы в моем детстве Часть 1
Снимала я как-то давно видео на YouTube про одну из психотравм моего детства. Видео называется "Отлизала у цыганки за золото'. Конечно, золота там не было, и это слово было добавлено в название для большей реакции, чтобы не все звучало так трагично=)))) . Собрало это видео немного, немало — 120 000 т. просмотров.
Конечно, аудитория сильно негодовала и раскритиковала меня, на что я их понять, конечно же, могу. Подача истории была трешовой, делалось это нарочно, чтобы лучше пережить старые психотравмы. Кто-то писал, что я фантазерка, и, честно говоря, мне даже мама родная до сих пор не верит.
Для тех, кто не в курсе, расскажу, как это было: мне было 5 лет. Жила в частном доме и вместе с прабабушкой лепила пельмени. В это время соседка из цыганского дома (ей было тогда 13) постучалась в окно." Она попросила позвать меня у моей БА, когда я вышла, она начала заставлять меня лизать ей пипиндру на скамейке возле моего дома. Вернувшись обратно, я, конечно, никому ничего не рассказала, но побежала мыть рот с мылом. Реально! Я не совсем понимала, что происходит, но мне было противно. Позже эта девка Рита, постоянно зажимала меня и просила мацать её сиськи! И знаете, что самое ужасное? Такого рода ситуации в моей жизни было очень много. То какой-то голый мужик прятался в кустах возле моего дома и мастурбировал, то просто дядьки пытались меня щупать ((( и это далеко не все истории из этой коллекции....
Печально, что ничего с такими явлениями нельзя сделать, и никто от этого не застрахован. Я боялась что-либо рассказывать, потому что опасалась, что меня отругают предки, а сейчас мне даже никто не верит. Ну, я уже забила на это... Я знаю, что многие сталкивались с подобным. Как вы перенесли такие столкновения?