149

ИЗВНЕ - сколько можно мучать зрителей?3

Пост для тех, кто в теме.

Это первый сериал в жизни, который смотрю по мере выхода серий 3 сезона. Позади уже 6 эпизодов. И за такое количество времени до сих НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!

За третий сезон произошло категорически мало значимых событий, а основной хронометраж занимают диалоги. Они осмыслены и содержательны, но этого слишком много для меня (учитывая, что понятнее не становится).

Начинаю уже задаваться вопросом - когда же мы наконец получим ответы на вопрос о том, что же там происходит?

Пикабушники, Ваше мнение?

ИЗВНЕ - сколько можно мучать зрителей?

Сериаломания | Киномания

7.5K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

193
Лучший ответ
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал мнение, что накрутят всякого как в Лосте, а потом будут искать как выкрутиться, пока похоже на правду.

раскрыть ветку (1)
24
А я вспоминаю Тьму, где они закручивали-закручивали, а потом в конце объяснили всё бесконечной петлёй времени, механизм которой стало слишком тяжело понимать
показать ответы
7

А мне "тьма" показалась логичной. И конец норм. Может потому что на немецком смотрел.

раскрыть ветку (1)
8
Я не говорил, что Тьма нелогичная. Логика там присутствует, вопрос в том, насколько легко вообразить себе ВЕСЬ масштаб закрученности явления.
на определенном моменте уже просто стало тяжело отслеживать мысль, порядок и причинно-следственные связи по ходу сюжета из-за чрезмерно-раздутой сложности механизма петли времени
показать ответы
8

Сериал Лост, авторы те же)

раскрыть ветку (1)
3
А, ну все понятно, тогда в контексте)))
5

Основная причина не любви к сериалам. Смотришь, смотришь часами а ни историю ни действующих лиц так и не раскрыли.

Недавно посмотрел игра в кальмара, хороший сериал. Каждая серия идет продвижение.

Властелин колец, три серии на два сезона

Ведьмак, 5 -6 серий на три сезона

раскрыть ветку (1)
3

ведьмак это вообще жесткий провал.
я как увидел реализацию первого сезона, сразу подумал "Это серьезно?"
Представь мое лицо, когда они в таком же духе выкатили второй сезон. И народ схавал.

показать ответы
27

Проблема всех подобных сериалов - нет нормального финала. Накручивают загадок, пускают "ложный след", потом сами запутываются в сюжете, начинают противоречить себе, интерес зрителей ослабевает, затем придумывают какую-нибудь хрень в конце максимально глупую и нелогичную (на отъебись-бабки уже все получили).

Замах на рубль, а удар на копейку.

Р.s. к тоже эти ребята уже подобное проделывали))

раскрыть ветку (1)
2

я просто видимо не в контексте, на примере чего они уже так проделали?
с остальным согласен, посему решил и спросить))) Видно большинство считает также

показать ответы
1

Я не играл и не читал, вот думаю посмотрю. Намешано фиг пойми как, в одной серии разбежались, в следующий Йеннифэр говорит я уже прожила три жизни. Когда, куда, чего🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
1
В сериале максимально непонятное повествование. Можешь поиграть в третьего Ведьмака, он суммарно погрузит в основной лор вселенной, но события проходят уже не по задумке автора.
Так что, если есть интерес, рекомендую прочитать книги, это очень увлекательно и захватывающе
показать ответы
DELETED

хуета редкая не смотри. лихие глянь тоже поебота но понятная

раскрыть ветку (1)
0
Ахаха, гляну после того как разберусь с этими не понятками. Но думаю, если ответов не будет, то на 3 сезоне все закончится
1
Поищи на ютубе, там есть обзоры на серии, с объяснением отсылок и всяких штук, которые нам не понятны.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, понял, гляну
4
Думаю когда залезут в такие дебри, что распутать будет уже сложно. А всем уже надоест смотреть. Они буквально за сезон завалят главных персонажей и закончат.
Фильм "затерянные" (2024) посмотрите. Мне понравился, мрачноватый фильм, сюжет прост но затягивает. И я только в конце фильма понял зачем там автобус.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за рекомендацию, обязательно гляну
6
В том и соль сериала, интрига
Лишь бы не сдулись и закончили все нормально.
ЗЫ. 3й сезон ещё не смотрел, жду пока полностью выйдет)
раскрыть ветку (1)
0

чем дольше мусолят, тем больше сомнений

1
Любви тебе, здоровья

самый бесячий вариант, как по мне, когда нет нормального финала и ты после просмотра имеешь вопросов дофига, а ответов нифига. откуда? почему? зачем? сам додумывай.

помню как Джиперсу Криперсу в голове создавал логичное объяснение, мол, это бывший священник, который пал на плохую сторону.

раскрыть ветку (1)
0

дада

0

а мне тоже нихуя не понятно, но я по этому поводу не переживаю и посты не генерирую.

раскрыть ветку (1)
0
Красавчик, без базара
2

В 2025 году выйдет 4 сезон! И да нах я его начала смотреть! Лучше б фильм посмотрела какой нибудь, чем это Г которое идёт как Санта барбора без конца и края, а всё из-за супруга который любит сериальчики смотреть... Ну правильно не ему же вторую смену отпахивать дома после работы...

Всё высказалась 🤣

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Хахаха, я вот только посмотрел 7 серию и думаю. Вот осталось 3 серии. Если они не навалят динамики в них, то это будет треш! Год ждали сезон, они ещё серии выбрасывают раз в неделю!!! А не сезон за раз!!!

И вот, выйдут три серии. Ничего не прояснится. И снова ждать год до следующего сезона))))

показать ответы
3

Не автор, но рассказываю

Для тех кто в танке - СПОЙЛЕРЫ, БЛДЖАД!

.

.

.

.

.

Монстры - это жители Городка, которые принесли в жертву своих детей ради бессмертия. НЁХ, которая им бессмертие обещала, естественно всех жестоко нае... Обманула, в общем, редиска. Теперь шляются по ночам в том же Городке без шанса на побег. Кстати, тварь с милой улыбкой психопата переродится в качестве ребенка Фатимы - НЁХ хоть и хитрожопая, но слово держит. Бессмертие так бессмертие!

Остальные "попаданцы" - жители городка, которые голосовали против ритуала, но НЁХ и им прикрутила плюшки в виде реинкарнации с форматированием жесткого диска и обратным попаданием в Городок.

Мамка и бизнесмен-алконавт - родители одного из невинно убиенных детей, поэтому они должны всех спасти.

Дочурка, курящая траву, внезапно получит возможность путешествовать во времени, и именно она скинет канат (или трос? Нет, все-таки канат) шерифу, пока тот куковал в колодце.

В конце сезона появится некий мужик в малиновом... Тьфу, в жёлтом пиджаке с карманами - именно он трындел с Джимом по телефону. Собственно, тут же Джима он и уконтрапупит - а то что это он выделывается? Поскольку все происходит средь бела дня, мужик в пиджаке не из монстров - вернее не из тех монстров

раскрыть ветку (1)
0

Крч опять проделки с временный парадоксом?)))

показать ответы
11

Бедолага

Я на 1 забил

раскрыть ветку (1)
Не заинтриговало?
показать ответы
0
Проблема в том, что большинство ответов и подсказок есть, но их надо искать, всматриваться в то что на заднем плане. Шансов что все разжуют и положат в рот крайне мало.
раскрыть ветку (1)
Тогда это жесткий байт
показать ответы
0

Я пару сеЙрий второго сезона глянул, удалил и не жалуюсь. У меня все в порядке с этим сериалом. Глядел на работе, чтобы время убить.

раскрыть ветку (1)
Счастливый человек
показать ответы
34

да не ищите вы там смысла, его там нет, совсем.

это как в том самом детективе, не глядя можно сказать кто убил и за что:

автор, за деньги.

раскрыть ветку (1)

за просмотры, лайк и подписку с колокольчиком)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы