333

«Извините! Мы дослали…»

Доброго времени суток!

Каждые 3-4 дня, весь декабрь от «Пятёрочки» приходили смс, купи, да получи... много-много балов… Ничего не приходило.
Замечу, что рядом с домом 4 магазина подобной ценовой категории и наличие скидок или баллов влияет на выбор маршрута.
И вот 4 января 2023 приходит удивительная смс: «Извините! Мы дослали вам все баллы. 33210 уже на вашей карте до 08.01».

«Извините! Мы дослали…»

10 баллов = 1 рубль и того получаем 3321 р.. По правилам акции, оплатить баллами можно только половину покупки, то есть нужно взять товар на 6642 р.
Во время оплаты никаких баллов не оказалось.
Позвонил в саппорт. Мальчик Даниил, сообщил, что произошёл сбой и всем были разосланы подобные смс и баллы всенепременнейше «дошлют» ещё раз… Спойлер: не дослали.

P.S.
Баллы от «Пятёрочки» — это развод. Не ведитесь:)

20
Автор поста оценил этот комментарий
Была ситуация. Имею карту пятерочки, не активировал. Баллы копятся, скидку по карте получаю, но списать соответственно не могу. Со временем накопилось порядка 10к баллов и я решил что пора активировать и списывать. Далее самое интересное. Карту зарегистрировать не получается, хоть ты тресни. Звоню в техподдержку, а там мне сообщают что карта активирована на какого Даниила.. ну ок думаю. Спишу баллы и новую заведу. Топаю в магазин, а баллы-то не списываются, мол карта не активирована. С кассы опять в техподдержку, там только разводят руками. Так что да, баллы пятерочки наебалово. По крайней мере когда они существенные...
раскрыть ветку (1)
4

Я карту смог активировать с третьего раза. Первые две на других людей были. Саппорт - обмен на кассе - саппорт - обмен на кассе. Было так.

9
Тоесть проверить количество баллов через ЛК или приложение религия не позволила?
раскрыть ветку (1)
1

В личном кабинете давно баллы не показываются. Технический сбой, по их словам.

показать ответы
0
Пользуюсь приложением, причём в нашей пятерке кассиры заботливые, все объяснили, когда вышло новое приложение, на кассе сказали и показали, какое скачать, по баллам (что свыше Н количества не списывают, вроде не более 50% от покупки, но с потолков в 2000 баллов) объяснили. Как-то прокатывала карту, продавец мне встревоженно - девушка, у вас баллов много, но они сгорят скоро, пользуйтесь. А я и не знала и не удосужилась бы посмотреть.
Есть у нас, правда, один хитрый продавец. Вот знаете какие, большинство помогут, подскажут, карточку прокатают или помогут найти (да, баллы пойдут не мне, но скидка-то у меня будет), а один сидит и вечно у него больше 350 баллов не списывается. Ну и Бог с ним. Да и с ограничением в 2000 баллов (200 рублей) тоже норм. Просто по чуть-чуть расходуешь, когда нужно. Я понимаю, что не бывает баллова без на**аллова и вся эта плюха уже заложена в стоимость товара, но все равно ж ходим в магазин, почему бы и нет. И скидки хорошие по карте бывают.
А пятёрка у нас хорошая. Товар как везде, но персонал приятный, уже всех в лицо знаю.
раскрыть ветку (1)
0

Человеческий фактор всегда играет свою роль:)

показать ответы
А мне начислили около 20000 баллов, т.е. примерно 2000 рублей и все удачно списалось, без обмана.
раскрыть ветку (1)
0

Счастливчик:)

1
DELETED
Эффективный менеджмент, а не кидалово :)
раскрыть ветку (1)
0

Он учитывает будущие посты на пикабу?)

0
Приложение старое удали, и новое установи. Там есть баллы. https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.pyaterochka...
раскрыть ветку (1)
0

Это всё сделано. Есть баллы за простые покупки. Акционных нет.

1
DELETED
В смысле не оказалось? В приложении то они были?
раскрыть ветку (1)
0

В личном кабинете баллы не показываются - технический сбой (около года как). На кассу подошёл, сказали только после покупки можем посмотреть. Один вариант - перед походом звонить в саппорт, уточнять. Бред.

показать ответы
3
Странно, пользуюсь давно уже картой даже подписка х5 есть, но никаких смс не приходит, даже рекламные..ю
раскрыть ветку (1)
0

Везёт. Меня спамом закидывают.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги