Изучение языков

Меня зовут Аня. Я студентка, изучаю бухгалтерский учет. В моих планах выучить английский, корейский (их я учу сейчас), испанский, итальянский, французский (когда-то уже учила, но по независимым от меня причинам пришлось бросить), немецкий, китайский, польский и японский языки (это пока список в плане, а там, может что еще добавлю).

Я являюсь носителем русского и украинского языков. На данном этапе мой уровень английского intermediate (я учила его в школе, но вы сами понимаете, что школьные знания редко когда имеют высокий уровень. Это, скорее, база), а корейского - beginner (никогда не учила, просто нравится как звучит язык). Но я только начала заниматься углубленно языками и уверена, что у меня все получится!

Здесь я буду выкладывать то, как я учу слова, что читаю, что смотрю, какие-то интересные методики, которые смогу найти для того или иного языка, что мне помогает, а что нет.

В основном я советуюсь по грамматике и методикам либо с носителями языка, который учу, либо со знакомыми преподавателями.

Мне очень тяжело дается изучение языков, поскольку у меня математический склад ума. Я люблю разбивать все на схемы, таблицы, алгоритмы, люблю четкие правила. Не всегда можно найти информацию по изучению языка именно в таком упорядоченном, логичном виде, поэтому я буду этот вид информации придавать самостоятельно.

Ознакомится с моими постами вы можете на этом сайте - https://budushiypoliglot.blogspot.com/

Надеюсь, вам понравится то, о чем я пишу и мы с вами сможем делится опытом и полезной информацией и учиться вместе.

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы