В тормозной жидкости. Да, мой двоюродный дед трудился в каком-то достаточно пафосном номенклатурном гараже, и с расходниками там было всё хорошо.
у моих родителей в свредл. области огород, лет пять назад жук просто пропал и ни одного нет, ни у соседей, ни у нас
Слышала мнение, что если нет колорада на картошке, значит картофель содержит ген скорпиона. И это нехорошо для тех, кто ест такое. Правда или ложь - ХЗ.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Для модификации сельхоз растений применяются растительные гены. Судя по всему даже гены другого вида растений считаются проблемными и плохо приживаются. В теории можно вставить любой ген, но он просто не будет работать.
У нас в Иркутской области его и не было никогда, картоху как посадят в мае, так она и сидит никому не нужная до сентября. Если огородник не ленивый - может разок прополоть.
Хотя, в очень плохих локациях может проволочник пожрать
Нахуя?У меня родители обрабатывают клубни перед посадкой,как итог-ни одного жука уже лет десять.
Помню посадили с мамой картошку( мне лет 12 было), решила не обрабатывать. На куске земли, меньше чем у этого мужика, я собирал ведро жуков за часа 2 вечером. Химией обработала, только тогда отстали от моей картошечки.
Какая банка? Моя суровая бабка давила их пальцами прям на листе, и меня так же учила. Любых, и взрослых, и оранжевых.
Руки потом оранжевые были, что хрен отмоешь. И спокойное к этому отношение было, другого то не знаешь.
А они керосин, керосин...
о, да. та еще каторга была. а потом подсмотрел как то у дядьки . а он с обычным ведром ходит и просто стряхивает их с куста.
Что значит пройти? Там чуть не каждый день ходить нужно. Часть жука все-равно останется плюс новые вылупляются, плюс часть упадёт просто на землю и залезает обратнр. Короче, устранение жука механическим методом это занятие для людей кто живёт в селе имея дохерища свободного времени и железное здоровье.

Лига Сельского хозяйства
6.5K постов14.4K подписчик
Правила сообщества
Можно постить все что касается дачи и садоводства (огород тоже сюда входит)
Например: фото строительства бани, беседки и тд.
•Посты об обустройстве земельных участков.
•Фото того, что растёт у вас на подоконнике или в саду.
•Посты о облагораживании участка.
•Посты о фермерстве и содержании животных (коровы, кролики, куры и т.д.)
🍏🌿🍅🥕🐥🍓🐛🍋🍃🍊🍇🌾🥝
Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
За нарушение правил сайта бан