8

Измены: группа поддержки онлайн

Одно из открытий для меня здесь, это огромное количество тем про измены. Хотя казалось бы, в своей жизни я сталкивалась с изменами практически во всех отношениях, что у меня были. Но вот масштабов в окружающей среде как-то много больше оказалось, чем я даже могла себе представить.

Кто-то пишет в тематические сообщества, чтобы выговориться, кто-то идет за советом и запросом мнений. Многие за рамками Пикабу ходят на терапию. Но вот чего я точно не нашла, так это хороших онлайновых групп поддержки, классических, без непрошеных советов, терапии, опять же, без запроса, осуждений-обсуждений, просто выговориться, но с возможностью получить поддержку "равный-равному", без оценок и осуждений.

Не можешь предотвратить (зачеркнуто) найти - возглавь.

В связи с этим, предложение - я готова организовать группу поддержки, онлайн, 1 раз в неделю, на небольшую аудиторию (12-15 человек). Пол не важен. Возраст - пожалуй да. Итак, если вам 40+, вы пережили или переживаете измену и ищете безопасное поддерживающее пространство, переживающих что-то похожее, чтобы выговориться самому и/или поддержать других - давайте попробуем.

Традиционно для таких групп - добровольно, конфиденциально и бесплатно (помещение и мебель в он-лайн формате не нужны, а кофе каждый и сам себе сможет приготовить).

Ну и о себе (кто ты такая, чтобы предлагать группу): мне 43, я в браке, у меня 2 детей. Больше 20 лет в помогающе-развивающих профессиях. Пережила 2 большие потери, 1 тяжёлую болезнь, несколько измен в отношениях. Начинала как бизнес-тренер, коуч и карьерный консультант, больше 15 лет работаю в HR. Последние 5 лет работаю в крупной компании, помогая коллегам переживающим тяжёлые болезни, карьерные сломы, смерти близких, природные катаклизмы, теперь и СВО.

Любителям хейта, которым чешется поспамить в комментах - не стОит, задумайтесь, что ваша лёгкая шутка может больно задеть тех, кто будет это читать, переживая свой тяжёлый опыт. Ну а я буду отправлять запросы на удаление.

Переживающим о конфиденциальности, если не хотите светиться здесь - можете откликнуться в Телеге @jchet13

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы