Измены, девственницы, отношения

Смотрю Пикабу и слезы на глазах наворачиваются. Что ни пост, то стенания за измены, коварных женщинах и конченых мужиках. Куча "плюсцов" и слова сочувствия в стиле - ну не педарасина ли? И нет не одного поста, где бы мадам или месье откровенно так - да вот же я, тот самый чудак на букву "м" или чудачка) Понятное дело - себя любимого не комильфо обливать помоями. Ломаю стереотипы - я тот самый "чудак" - Но честно, был когда-то. И так реальный рассказ.

Было мне тогда лет 16. Чего греха таить девки любили. Играл в школьном ансамбле на гитаре, КМС по боксу, хулиган в меру. По молодости и глупости лет девчонки западают на таких. Так называемая халтура у нас была своеобразная. Где то свадьба, проводы в армию, просто пьянка. Нас приглашают, аппарура у нас своя. Стенаниями, уговорами, клятвами о предонасти школьной науке перед родителями и естественно купленная на их деньги. Как то приглашают нас на свадьбу играть. От города 70 км. С условием, что нас привозят и отвозят. С ночевкой на двое суток. Все как обычно, играем - люди пляшут, пьют, гуляют. Где то к полуночи, когда основная масса пускают слюни, нас хозяйка сажает за стол догнаться. Родная сестра невесты Вера, приблизительно моего возраста постоянно крутиться вокруг меня. Блин, сколько лет прошло, помню как вчера. Груди у нее как две торпеды, где то третий размер, тонкая талия и легкий сарафан. А глаза, черные как смоль. Короче, слюни у меня по колено, шляпа дымит - голова не работает.
Я и так к ней и эдак. Она смеется.
- Пойдем на речку, говорит Вера
- Да не вопрос, выпрыгивая из штанин отвечаю.
Озеро, тепло. Я тогда первый раз в жизни купался с девушкой полностью раздетый. Признаться хотел в озере присунуть - не дала. На берегу уже...
Понимаешь говорит - девственница я. Не было у меня еще не с кем . Я, говорит только мужу дам, так воспитана!
- Ну ебана!!! Опять облом, думаю про себя.
И здесь начинается самое интересное. - Понимаешь, говорит. В детстве я болела какой-то болезнью, что доктор мне делал массаж прямой кишки. Мне так приятно было, нет слов...
Здесь мой мозг начинает проигрывать ситуацию. Я ж блин не врач, хрен знает, что за болезни такие. Но одно понял - намекает на анал.
Естественно, предложил личные услуги "массажиста" и главное, не руками.
Короче, трахались до утра. Потом уехал и как то все забылось.
Встретил случайно, уже лет 29 было. На рынке, я креветки тигровые искал в морской заморозки. Смотрю на продавца, глаза знакомые. Блин, застыл на мгновение. Она улыбается - не узнал шельмец?!
Разговорились, что да как. Она замужем, ребенок в первый класс пошел. Вечером в кафе встретились еще раз. Пригласила в гости. Взяли шампусика, ребенка уложили спать, муж на дежурстве, в полиции служит. И вот она мне рассказывает. - Все устраивает, муж хороший, квартиру получили. Работа супер, свой (рыбный бизнес) деньги есть, а вот в интимной части никак. Ну вот через силу с мужем традиционным сексом занимаюсь, а вот чтобы анал - никак не хочет. Я ему и намеки посылаю. - Ноль эмоций. А как то вообще заявил - в жопу только пидорасы на зане долбятся. Так после этого я вообще не заикаюсь. На сторону, говорит не хочу идти, чтобы там еще объяснять, что мне от мужика надо. Конечно присунул - не сомневайтесь. Почему не помочь хорошему человеку. Даже обещала пару кг. отборных креветок. Не пошел, не хочу злоупотреблять, да и муж у нее с пистолетом ходит, мало ли чего)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы