85

Измены

Давно не писала сюда. Но тут просто не могу молчать. И да,тема измены. Эта тема всплывает так часто,что воспринимается уже как обыденность. Но к сути. Вместе мы без малого 7 лет. Первые звоночки начались год назад когда он стал задерживаться,убирать телефон. Мучила себя подозрениями и вычислениями. На все мои разговоры-люблю только тебя. Когда уже не выдержала и залезла в телефон(каюсь отвратительно,но и жить во лжи я не могла). К тому моменту я уже похудела,стала нервной,не спала ночами. И кое что было найдено. Вернее почти всё удалено,но много звонков между ними и явно стертая переписка. Прямой разговор: «любишь её и хочешь быть с ней,то уходи.» в ответ отрицания,возмущения,признания и чуть ли не обожествления меня. «Только тебя люблю,только ты нужна,родная!». В течении этого года договорился и с ребёнком посидели,а мы слетали вдвоём отдыхать, бесконечные признания в любви,комплименты,секс. Да и я растаяла быстро и даже поработала над собой. Благодарность,понимание и принятие были серьезно подкачаны. А сегодня я узнаю что он летит с ней в Париж! Мне весь этот год,признания,обещания,подарки,комплименты,поступки, а сам трахался с ней весь год и признавался в любви. Теперь вопрос- вот зачем всё это было? Зачем тратить год,рвать мне душу? Зачем всё это лицемерие? Зачем совместные планы? Полюбил другую,вот и иди к ней. Но это! Этот вопрос не давал мне спать всю ночь. И нет,я больше не молчала. Я рассказала всё прямо посреди ночи. Говорили много и долго. Его позиция- люблю, уходить не собираюсь,переписка не доказательство,планы всё с тобой,хочу жить с тобой. Там ничего не доказано,значит не было. И причина всего,что залезла в телефон. Сказать что я раздавлена,это не сказать ничего. Чукча не писатель ,чукча просто дура.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря не уловил откуда информация про Париж с любовницей. Из последней телефонной переписки или откуда?
раскрыть ветку (1)
8

И из переписки и видела билеты

показать ответы
DELETED

«люблю, уходить не собираюсь,переписка не доказательство,планы всё с тобой,хочу жить с тобой. Там ничего не доказано,значит не было.»

Ну поездки не было, визы не оформлены, билеты не куплены. Пост был бы понятен ПОСЛЕ поездки.

раскрыть ветку (1)
6

Билеты куплены,Визы есть

13

Автор, сил Вам душевных, и смелости разорвать эти отношения. Можете и ребенка ему оставить, любовница быстро спетляет от папаши, а вы будете прекрасная воскресная мама. А что, всем мужикам так можно, а женщинам нет? Насчет того, что залезли в телефон - да, некрасиво, да, плохо, но лучше один раз все узнать, чем годами ходить рогатой в блаженном неведении. Вот только зря, что вы ему поверили после первых "находок" и целый год потратили на него, если были подтверждения его измен - сразу разрыв должен был последовать. А так он решил, что вас можно использовать смело, ездить по ушам.

раскрыть ветку (1)
3

Там ничего не было. Почти полностью стертые переписки. А та которая была-была без интимных подробностей. Просто переписка. И не мало звонков между ними.

"дорогая я в командировку в тверь, а сам с любовницей в париж" если по работе отправляют в командировки, то как нечего делать

раскрыть ветку (1)
3

Он сам начальник. И ездит в командировку. И заграницу иногда тоже.

показать ответы
10

советы, конечно, легко давать. но если нет доверия и если вы с ним не счастливы, не мучайте себя, не тратьте свое здоровье и свои нервы, уходите сами, побудьте наедине с собой, успокойтесь. наверняка, его устраивает быть в треугольнике, когда две женщины борются за него и его внимание, думаю, это очень льстит и привносит в жизнь остроту. но почему за ваш счет? в конце концов так, как он, поступают просто бесчестные люди. но это не значит, что нет честных.

держитесь и заботьтесь о себе! вы у себя одна!

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за слова поддержки!

30
Ошибка многих женщин в том, что они считают, что мужчина изменяет потому что полюбил другую. Нет. Если бы полюбил, ушёл бы. Но увы, в данном случаев о любви ни слова. Причём как к любовнице, так и к автору. Ему просто надо. Есть такой тип мужчин, которым надо постоянно ебать баб. Разных. Тут, казалось бы решение простое. Живи один и меняй хоть каждый день баб. Но нет. Так неудобно. А с автором удобно. Привычно. Комфортно. Тёплые тапки и горячий борщ. И секс гарантированный, за которым не надо бегать.
Тау что, автор вас поимели в самом мерзком смысле.
Выход только один - развод. Будете тянуть - будет хуже. Проверено на себе.
Так что сил вам.
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо!

7

Вот променял семью на пизду, я так своему бывшему и сказала. Одним махом хуя сломал жизнь себе, мне и нашим детям. Мудаки одним словом.

раскрыть ветку (1)
1

Истина!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы