11

Измены

Я хоть в отношениях ни разу не состоял, но видел из своего окружения много парочек и столкнулся с трагедий одной из них. Одного из моих друзей бросила девушка, когда узнала, что он встречался ещё с двумя девушками и скрывал это ото всех долгое время, до того как спалился. Я и до этого и сейчас задаюсь вопросом : Если перестал любить, то в чем проблема все открыто сказать : Наша встреча была ошибкой. Я полюбил другую(-ого)? Ну а если ты любишь того, кто сейчас твоя вторая половинка, то храни верность до конца. Что думаете вы, господа?

Война полов

3.5K поста1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий
Так причем тут любить, он просто трахал по разным дням разных девушек.
раскрыть ветку (7)
0
Однолюб, но многоёб
0

И я считаю что это неправильно, если ты состоишь в отношениях

раскрыть ветку (5)
3

Вы так считаете, потому, что вы нормальный человек,

а эгоистичным ебар..м кажется, что их должны дома отслуживать удобные женщины, а на стороне хорошо трахаю..ся, найти одну , в которой это все есть не является чем-то запредельно сложным, НО тогда уже будет не оправдать блядство, ведь очень удобно пенять на количество прожитых лет с удобной женой, как на что-то великомученическое.

4

Ну это вы, некоторые считают что это норм

Почему неправильно ? Отношения отношениям рознь. У него было отношения полигамные без чувств, просто ебарь, в чиоиналумалиисеье девушки это их проблема)
раскрыть ветку (2)
3

Не знаю. Просто сам факт измен мне не особо нравится

2
О намерении полигамных отношений, об отсутствии чувств нужно предупреждать заранее, чтобы никого не обманывать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку