12

Измены

Я хоть в отношениях ни разу не состоял, но видел из своего окружения много парочек и столкнулся с трагедий одной из них. Одного из моих друзей бросила девушка, когда узнала, что он встречался ещё с двумя девушками и скрывал это ото всех долгое время, до того как спалился. Я и до этого и сейчас задаюсь вопросом : Если перестал любить, то в чем проблема все открыто сказать : Наша встреча была ошибкой. Я полюбил другую(-ого)? Ну а если ты любишь того, кто сейчас твоя вторая половинка, то храни верность до конца. Что думаете вы, господа?

Война полов

3.5K постов1.9K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.