1020

Измена в поколениях

Здравствуйте, уважаемые дамы и господа. Наверное в основном дамы, ибо к ним и будут некоторые обращения в этом посте.

Я взрослый мужик, почти 50 лет, видел много дерьма в жизни. Но сегодняшний случай взорвал мозг.

По долгу службы лечу людские задницы, толстые кишки и пр. Я проктолог. И есть у нас анестезиолог-реаниматолог. Скажем, Сергей. Длинный, спокойный и несгибаемый. Лично видел, как даже в самой хреновой ситуации, он брал дело в свои руки и выкручиваться, да и наши шкуры выручал, оттуда, где все должно было быть плохо.

Последнюю несколько недельходил он чернее тучи, а сегодня просто еле ноги волочит с утра. Ну может дежуство не задалось, решил я его кофе угостить. И он рассказал мне следующее: (далее с его слов, почти дословно)

"Приехал я сюда с берегов Волги. Там женился, родился сын. Жена тоже врач. Жили тяжко, от зарплаты до зарплаты. Работал я и на 4 работах, и подработки. С женой из-за этого было тоже сложно. И подвернулась тут вакансия мечты- работы меньше, денег больше. Ну и переехали. Не гладко. Жена не хотела. Но потом вроде договорились. Прошло два года. И тут жена заявляет- жить хочу отдельно, одна. Надо время подумать. Не могу, мол, с тобой больше. Просил, умолял. В глаза спросил- к другому уходишь? Нет, истерика, как ты мог обо мне так думать.Ни в какую. Ну ладно, иди. Что ж теперь. Все вроде поделили, порешали. На второй день после отъезда, забираю ребенка из школы, 1 класс, а он выдает, что спит на старом диване. А вот мама с Васей новый купили. Как я не сошел с ума не знаю. На жену наорал. Каюсь. С Васей кое как добился встречи. Теперь вот не знаю как жить. Нет, не из-за измены. Из-за повального вранья. Почему, MendelsonSyndrome? Я же честный?"

А я сижу, пью кофе и смотрю на следующее за мной поколение. Мужик в самом расцвете сил, лет 35 ему. Он сломлен. Сломлен предательством близкого человека.

Я помню свой развод, да жена загуляла. Но нашла сил и порядочности сказать, что полюбила другого. И тот другой сам настоял на встрече и всё объяснил. Может поэтому у нас, спустя время, сложились вполне человеческие отношения. Ребенка я вырастил. Все общаются.

А вот как Серёге дальше? Он и так не особо общительный. А сейчас он закрывается. Как он может верить теперь? Его ребёнок уже не малыш. И попытки впихнуть нового папу сломают и ребенка. Жалко его, чисто по человечески. Я не знаю почему жена ушла от него и как там было.

Но такое нельзя делать. Нельзя обманывать того, кого когда то любил, с кем у тебя дети. Где мы так успели ссучится, чтобы вот так запросто предавать?

Уважаемые дамы, не надо так. Будьте честны пусть и с бывшими мужчинами. Иначе мы окончательно скатимся в говно

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Переживаю совершенно аналогичную ситуацию. Только мне 26 и детей не успели завести, хотя планировали начать сразу после защиты моей диссертации, то есть вот-вот уже, пара месяцев осталась. Встречи с противоположной стороной не добился. Ушла к тому, кто на 5 лет меня старше. Больше зарабатывает (ха-ха, сравните зарплату аспиранта и взрослого мужика). И вообще во всём лучше. Тянула лямку полгода, потом внезапно взбрыкнула, собрала вещи и ушла в декабре. 4 месяца ходил сам не свой, пытался вернуть, а об меня только ноги вытерли. Недавно только узнал, что она ушла не в никуда, а ко вполне конкретному человеку. В субботу в загс ходили. Никогда в её глазах столько ненависти не видел по отношению ко мне. Тоже не знаю, что делать. Вроде возраст детский. Всё у меня будет, вся жизнь впереди. Но с бывшей женой провёл 9 лет. И не знаю теперь, что делать. Попробую уехать в другую страну и начать там всё с чистого листа. Сбегу от себя, прежде всего. А этот кошмар больше никогда не буду вспоминать.Больше жизни любил её. И в огонь и в воду был готов. Больше всего на свете хотел двухэтажный дом, на втором этаже 3 спальни, одна- наша, две- детские, собака. Был уверен, что добился этого, что всё делаю правильно. Вон как получилось.

раскрыть ветку (108)
62
DELETED
Радуйся, у тебя вообще все нормально. Детей не успели завести слава богу, чего то значительного вместе не нажили. Очень скоро пройдет.
гораздо тяжелее кода уже несколько детей, куча всего нажитого и тебя так вот кидают.
7

Такой дом - моя мечта... Чувак, тебе с ней просто не по пути. Жизнь развела для гораздо более лучшего варианта. Всё ещё будет.

5

Ситуация похожая. Правда сроки у меня поменьше в браке, но и возраст у меня побольше. Будь счастлив, что детей не было. Иначе пришлось бы ее видеть часто. А вот откуда ненависть берется я не знаю.

13

26 летний аспирант и 31 летний взрослый мужик... Бля, да ты так-то сам не мальчик вообще-то, как и те кто аж на пять лет старше тебя не старики.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я исключительно к тому, что мой доход сейчас начал расти очень сильно. Что будет в 31- боюсь загадывать, но, сравнивая с темпами роста дохода и учётом того, как я упарываюсь на работе, я смогу себе позволить то, что я хочу. Было бы с кем это делить.

9

Мужик, я за тебя очень рад! Детей не успели завести, радуйся жизни! И не стоит она того, чтобы о ней вспоминать, со временем поймешь. Гуляй, отдыхай, знакомся с женским полом и поймешь что 9 лет потерял зря, а женился вообще по пьяне)))

И уважать себя надо, то что ты унижаешься никто не оценит, она тем более. Для нее ты сейчас жалкий неудачник и она хочет чтобы ты таким оставался всегда. Уж поверь, если найдешь кого-то и она узнает об этом будет рвать волосы на себе. Епта, да уважение надо иметь к себе, тряпка! Соберись! Все о чем мечтал делай без оглядки по сторонам.

7
нет детей, нет ипотеки общей- нет проблем, поверь) от себя бегать не надо, с тобой, как раз, всё в порядке)
а потом ещё радоваться будешь, что всё почти гладко прошло) но потом)
ещё комментарии

Без детей дело то плевое

раскрыть ветку (15)
7
DELETED

Плёвое-то плёвое, но абсолютно все планы, которые я кропотливо выстраивал 9 лет, рухнули.

раскрыть ветку (14)
5

Нет ничего, что нельзя реализовать без бывшей жены.

раскрыть ветку (8)
4
DELETED

Ни в коем случае не спорю. Но я прощёлкал тот момент, когда я забыл про себя и стал сильно от неё зависеть, когда стал работать ради семьи, забыв, что я- тоже член семьи. Вот в чём беда самая большая.

раскрыть ветку (4)
0

Держись, дружище! Такая же ерунда.. только 12 лет прожили, купила для нас квартиру, хотела обустраивать семейное гнездышко... мне 32 и шарахаюсь по 3-комнатной квартире одна.  Он "запутался", а я забыла как жить для себя.

раскрыть ветку (1)

Да мне то пох. А вот у Сергея то же самое

0

Судя по всему у тебя тоже самое, что и у меня. Сроки у меня поменьше но тот же пост синдром. В этом мире нужно быть эгоистом и всегда думать только о себе.

ещё комментарий
0
DELETED

И, конечно, очень бы хотелось, чтобы эта женщина была рядом, когда я дострою этот дом. Даже сейчас. И был уверен, что она именно та, кто будет "патроны подносить". Не угадал. Жаль.

раскрыть ветку (2)
1

Да тоже хотели совместный дом, теперь буду строить его для себя и с тем ремонтом который Я хочу.

Опыт иногда стоит дорого

12

нельзя строить планы на кого-то, они обречены на провал

всегда, особенно на женщину

как только она это понимает, что она это лишь расчет в планах чьих-то, то чаще всего стремиться убежать как из клетки,

своими планами ты лишаешь свободы выбора в жизни

ну, зато ты усвоил хороший урок

есть здесь и сейчас

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да, безусловно. И она убежала как из клетки. Ирония в том, что она попала в гораздо менее удобную клетку с толстенными прутьями. И самый цимес в том, что признаёт это, но менять ничего не собирается. Да, это мне отличный урок.

раскрыть ветку (1)

Тут можно пожелать тебе только удачи. Опыт тоже дело хорошее

2

найдешь потом новую любовь, и все получится!

Планы настроить. А от детей не уйдешь

Не в деньгах счастье. Оставил своей 2 магазина. И квартиру. А сам пошёл долг родине отдавать. Пару месяцев ждала. И ничего. Хороший жизненный урок. Не более. Хорошо не были расписаны. И нет детей

Бля, чел! Наведи порядок в голове! Пройдёт лет 5 и ты будешь со смехом вспоминать свои душевные терзания. Научишься относиться проще к людям и их поступкам. Нет, не прощать предательство, но ожидать его, как чего-то реального. Даже здесь, на пикабу, дохрена людей, которым "вторая половинка вогнала нож в спину", ты не уникален в этом вопросе.

Совет - не завязывай никаких отношений годик. Трахай девушек, оттягивайся, работай, повышай квалификацию. А вот когда реально придёт время, ты уже будешь и в девушках разбираться и материально будешь готов. Держись, короче!

раскрыть ветку (1)

Мне поздно, но Сергею передам

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы