123

Измена или нет?1

Два года назад спалила мужа с перепиской с другой женщиной. Сразу скажу, искала возможность проверить телефон специально. Всё как в гламурных журналах - он вдруг поменялся, стал искать уединения от семьи. если раньше с радостью ходил со мной и детьми гулять в парк, то стал наоборот с радостью отправлять нас одних. На лице отрешённость или блуждающая улыбка, ответы невпопад, телефон из рук не выпускал. Вытерепела две недели и всё таки взяла телефон, потому что сил больше не было. А там разговоры с ней почти круглосуточные и месяца два как. Из переписки поняла, что знакомы давно, что живёт она далеко, что встреча и секс был. Пишет ей что любит. Разбудила, показала всё это. Честно говоря думала что убью или сама с ума сойду. А он даже отрицать не стал. Но сказал что разводится не хочет. У нас дети, я не работаю, потому что в своё время уговорил заниматься детьми и домом. А теперь и уйти некуда.

Пообещал, что бросит переписку с ней и встреч искать не будет. Простила, поверила, но стало только хуже. Сначала он делал всё, что б загладить вину. Все свободное время с нами проводил, секс как в первый год совместной жизни, подарки, поездки. Телефон в руки при мне даже не брал, только если звонки и то, говорил при мне. Месяца два выдержал и потом как подменили, злился, раздражался, всё время стал на работе проводить. Я проверила снова его телефон, контакт её он не удалил, а просто заблокировал.

Получается обещание сдержал и прекратил с ней связь, но видимо забыть не может и не хочет,что самое ужасное.

Встреч точно не было, поэтому что из города он не уезжал ни разу. Она на Урале живёт, от нас это очень далеко.

А я чувствую себя манекеном, резиновой куклой. Функцией жены. Мне физически не изменяют, а в остальном просто кошмар. Лучше бы она была банальной любовницей, может натрахался и насытился бы. А сейчас смотрю на него и понимаю что там мысли все про неё всё время. На меня смотрит, улыбается даже, говорит, что любит и секс есть. Только ощущение постоянное, что это он ей говорит. Во время секса просит не разговаривать вслух и свет не включать. А я слезами давлюсь - понимаю - её представляет. Не хочет меня видеть или слышать что б не сломать иллюзию.

Мне даже предъявить нечего было год почти, он сдержал свое слово - прекратить общение.

Неделю назад услышала из комнаты его смех и оторопела даже, а ведь он не смеялся очень давно. Зашла в комнату, а он с телефоном в руках лежит, счастливый пишет что то. Меня даже не заметил в комнате. Думаю, что не выдержал и она вернулась в его жизнь. Теперь понять бы мне как быть дальше. Совета спросила у подруг - они пальцем у виска покрутили, типа измены не было же.

А как это называется если не измена???

Я не могу так жить, смотреть на него и всё время видеть как он думает о другой, а со мной из долга, из-за детей, имущества, родственников и тэдэ и тэпэ.

Лига разбитых сердец

8.4K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы