1795

Измена

Поступил на 03 очередной вызов. Повод – травма головы. Дверь открыл щупленький мужичек – с окровавленной головой, прикрывавший ее подушкой. И тут-же получив алюминиевым тазиком по подушке, устремился в зал. За ним устремилась женщина, значительно превосходящая его в размерах. Сконцентрировав внимание на тазике мы попросили слабый пол дать нам осмотреть пострадавшего. У мужика было пара рассечений в области волосистой части головы. Измеряли давление, обработали голову, стали накладывать повязку. В какой-то момент в ванной зашумела вода. Мужик напрягся, и пробормотал: утопит… затем в дверном проеме появилась женщина с чистым тазиком, всем видом намекавшая на готовность к дальнейшей борьбе. По окончании манипуляций, спросили у мужика – поедет ли он в больницу? На что мужик уверенно – да! А женщина уверенно – нет!

В общем пока выходили из квартиры, мужик получил хорошего «леща», и довольный пошагал вперед нас в скорую. По пути в больницу, рассказал что это не в первый раз – жена его застала с другой. Она – говорит у меня отходчивая. Главное вовремя из квартиры убежать.

46
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз в жизни скорую вызвала и до сих пор стыдно вспоминать. С полудня началась тянущая боль за грудиной, отдавалась в левую сторону, а потом и в левую руку, к ночи все усилилось, в 24.00 я разбудила мужа и сообщила, что не могу нормально дышать - очень больно. Скорая приехала быстро, усталая женщина с молодым парнишкой, которого она во всем наставляла. Сделали экг, сообщили, что сердце моё- пламенный мотор, что у меня остеохондроз и нужно спортом заниматься. А сейчас выпить обезболивающее и лечь спать....еще мне прочитали лекцию, что у молодых женщин не может быть инфаркта, потому что нас, в отличии от мужчин, бережет экстроген  ( а я боялась, что это инфаркт, симптомы же похожи)... Короче вызвала скорую посреди ночи и получила рекомендацию заниматься спортом...я и так знаю что надо, а тут важных людей на это отвлекла, ужасно стыдно...

раскрыть ветку (1)
39
DELETED

не зная характера сердечных болей, очень легко принять невролгию за боль в в сердце. Потому не вижу ничего постыдного в вашем вызове.

показать ответы
83

веселье дегенератов. а к кому-то скорая не приехала из-за них

раскрыть ветку (1)
57
DELETED

это что... Вот когда девочка орет в трубку на диспетчера: я истекаю кровью! теряю сознание, и т.п. Бригада летит на вызов.А по факту она довыебывалась с пилочкой для ногтей, и сломала ноготь, от чего выступила кровь...

показать ответы
15
Да даже зная характер - некоторые варианты остеохондроза могут вызывать боли идентичные инфарктным и отличить можно только по ЭКГ. Одно дело когда знаешь что у тебя такой тип остеохондроза и полагаешься на миорелаксант надеясь что это как обычно остеохондроз и он снимет боль, а если первый раз такое?
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

согласен. У нас был случай, когда мужик не мог определиться где болит. Не то желудок, не то пищевод. Сняли пленку, а там "флаги"... как в учебнике

показать ответы
4
Что такое "флаги"?
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

если совсем прямо - инфаркт

0

Измена это омерзительно, тот кто изменяет по определению тварь, и пол тут не важен!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну... те кто изменяет, с вами не согласятся

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги