433

Измена?

Доброй ночи. Пишу на нервах.
Жена учится в Москве, сессия три недели. Я с ребенком 3 недели у себя в городе один, 1100 км. от столицы. Сообщила мне что будет снимать квартиру с подругой и двумя одногрупниками. С подругой я знаком, ничего плохого о ней сказать не мог. Ну ок, зато честно. После того как она вернулась, стала какой-то другой. Появились разговоры о сексе, что ей со мной приятно, но не до конца. Посоветовала мне подумать об этом. И тут я начал думать.
1. Шугаринг. Панически боялась не успеть, в день отъезда.
2. Кружевное белье. Звонил по видеосвязи, была одна на кухне, продемонстрировала мне себя в сексуальном корсете. Белье подруги. Стоп. Зачем она в нем ходила?
3. Переписка. Никогда раньше не читал ее сообщения, хотя знал что мои частенько прочитывались ей. Переписка с той же подругой. Скриншоты переписки подруги с одним из одногрупников. У нее есть парень. Измена 100%. Сообщение1. - смайлик от второго одногрупника, остальной диалог удален. Затем и смайлик стерт.
затем мы немного поругались по быту. Сообщение2 - ответ на удаленный вопрос - что то про сраных татаро-монгол ( я татарин она русская) от первого одногрупника.
4.Песни. Слушали песню " А любовь слепая". В переписке с подругой эта песня с текстом: "думает что так, а я наоборот"- ответ подруги: "бедолага".
Сейчас в квартире Я, с пока ещё женой, подруга с парнем. Дочь, 1год. Вмешиваться в чужие отношения не хочу. Жду 6 утра, они уезжают. Женаты 2,5 года. Как вывести на чистую воду? Чтобы не "ты все не так понял".
В голове каша. Пытался разложить по полочкам как мог.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
25
Автор поста оценил этот комментарий
Был в такой ситуации. По итогу развелся. Я так думаю, разговор с женой ничего тебе не даст. Ты практически уверен, что она тебе изменяет и это скорее всего так и есть, если не изменяет, а "просто друзья", то в будущем изменит, это вопрос времени. Так что ничего нового она тебе не скажет. Хочешь поговори, посмотришь, как будет изворачиваться. Но скорее всего после разговора она просто шифроваться начнет лучше и все.
раскрыть ветку (13)
10
Самое главное чуть не забыл. Если поговорите и после разговора с твоей стороны не будет никакой реакции, то дальше будет очень плохо, жена об тебя ноги вытрет, последнее самоуважение потеряешь. Так что если прям вообще не хочешь разводиться, ребенок там, все дела, лучше вообще его не заводи. Хотя один хрен все этим кончится, так что хоть это и очень трудно, лучше тебе принять как данность, что вы разведетесь
раскрыть ветку (12)
12
Я настроен на развод. Я не хочу лишних разговоров ни с ней, ни с ее матерю.
раскрыть ветку (11)
13
Ну и это правильно. А что насчет ребенка, в жизни по всякому повернуться может. Я например развелся два года назад, дочь осталась с матерью, но в итоге полгода назад решила, что со мной жить будет лучше и ко мне переехала. Правда она постарше, ей 13 сейчас, но все равно, если разведешься главное не выпадай из жизни своего ребенка.
раскрыть ветку (3)
2
Да, по поводу не выпадай, сейчас очень просто, живя даже за 500 км, созваниваться каждый день и разговаривать. Я с сыном за 900, каждый день созваниваемся, вайбер, почта. Лет пока мало дочке, придётся через бж, по другому никак, а подрастёт сама решать будет. У меня сын с трёх лет отдельно живёт, я ему каждый день звонил наверное до 8 лет, потом он стал звонить мне сам, просил его звонить - забывал. На выходные приезжал, когда было время, сейчас забираю на каникулы, отдаёт на 2-5 дней, тоже не плохо.
раскрыть ветку (1)
0
Ну да, так тяжело, конечно. Но судя по своему опыту, если терпеть даже из за ребенка, то только хуже будет, причем всем.
0

Вот это абсолютно верно. Дети не виноваты что родители бляди.

8

Ты продолжение истории запили потом. Интересно прочитать что дальше было.

раскрыть ветку (2)
12
Будет сделано
раскрыть ветку (1)
2
Я подписался. Сам был в похожей ситуации когда-то давно. Ты не горячись. Возможно, я просто надеюсь, что ты ошибаешься. Если ты прав, то тоже не руби с плеча. Выше уже сказали- не торопись разводиться, продавай имущество, убирай с глаз долой деньги.
В моей ситуации я рубил с плеча, развод был тяжелый с многочисленнымм судами и дележом имущества.
1

а зачем тогда спрашиваешь, если решение уже принял?

0

Автор, чем дело кончилось ?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы