7

Измена

Я узнала про измену
Это мой первый пост. Я не знаю, что мне делать и как мне быть дальше. Просто дайте совет, как это пережить. Мы поженились совсем недавно, даже полгода не прошло! Муж вахтовик. У нас в отношениях, как мне кажется, все нормально. Секс есть, от бытовухи не устали. Мы встречались долго, я вооьще не хотела за него замуж даже будучи в отношениях, а потом пришло осознание, что я его люблю и хочу рах и навсегда до самой старости. До этого просто общались, он долго ухаживал. Он оплатил свадьбу, сделал частично ремонт в квартире, всегда признается в любви, когда он дома, товсегда отвозит на работу утром и иногда забирает, готовит завтрак и все остальное. Ко мне никогда не было претензий с его стороны, чтт ему что- то не хватает. Вчера нашла переписку в телефоне с девушкой из города, где он работает. Они встречаются там, я так понимаю, перед тем как ему лететь домой и когда он только прилетел. Он не отрицал, сказал, что это делал потому что скучно. Теперь клянётся, что такого больше не будет, что он не хочет меня терять и т д. Я готовилась к беременности. Я его люблю и у меня в голове не укладывается как так вышло, что в отношениях все было ок, я была счастлива, он думаю тоже. Я спрашивала у него, что со мной не так или чего- то не хватило, что он спит с другой- ответил, что все хорошо и будет дальше хорошо, и этого больше не повторится. Вооот. У меня нет к нему отвращения, хочется, чтобы все было как раньше. Я хз

2
Автор поста оценил этот комментарий
А там у него нет логики в поступках. Ну как ты понимаешь. Поэтому даже не ищи объяснений.
Свершилось. Это как ваза разбилась. Склеить можно, но хуйня получится. (-: Осталось только осколки убрать и раны от битого стекла вылечить.
Если вы официально расписаны, то не ломай горячку, чтобы ещё финансово разобраться.
Тут на Пикабу были истории, как люди, когда их как тебя предали целые операции проделывали, чтобы имущество своё себе оставить.
Деньги это не главное, но ... считай как месть. (-:
раскрыть ветку (1)
1
Нам нечего делить. Квартира моя в ипотеке, я покупала ещё до отношений. Вот только за ремонт он платил. Мы в ней и живём
показать ответы
2
Надеюсь это слёзы счастья, что ещё в большее говно не вступила. (-:
Ну не повезло с человеком, мне тоже с женщинами не везло... или им со мной. Тут как посмотреть. (-:
раскрыть ветку (1)
1
Я горюю и это факт, мне жалко себя, клянусь, что наконец-то решилась замуж выйти, хотя так этого боялась. Мне казалось, что если выходить, то один раз
показать ответы
0

Не хочу никого обидеть, но 90% вахтовиков и дальнобойщиков едут других баб, помимо своих жен/девушек. У некоторых и по несколько семей.

раскрыть ветку (1)
0
Есть вообще в этом мире нормальные отношения без предательств и измен
Я в шоке до сих пор, в стадии отрицания
показать ответы
2

Я не знаю, что мне делать и как мне быть дальше.

Сдать анализ на ЗППП в первую очередь. И с беременностью подождать, пока с кризисом не разберётест.

А вообще мир устроен так: люди - немоногамные существа. Нам всем иногда нравятся другие люди, даже когда мы в хороших отношениях. Если мы обещали не спать с другими людьми - то нам, скорее всего, придётся иногда справляться с влечением к другим людям. Ну, кому-то больше, кому-то меньше - но в целом почти всем приходится. Само собой, вдали от дома, на вахте это может быть тяжелее - но никакой сексуальной верности не может быть, если человек не готов исполнять это нехитрое обещание: "я не буду спать с другими людьми".

Оно не предусматривает условий, вроде "не буду, пока не захочется", или "не буду, если мне не будет скучно". Договорённость, в которой люди не спят с другими, пока им не захочется, а когда захочется - то спят, называется "открытый брак".

И да, не вините себя и не ищите причину в себе. Он, скорее всего, не врёт вам, когда говорит, что ему просто было скучно. Дело скорее всего не в вас.

Но вам, однако, предстоит ответить на вопрос: как вам вообще быть с человеком, который готов нарушить очевидно важные договорённности просто потому, что ему стало скучно? Когда он нарушит эту договорённость в следующий раз? Что ещё он готов сделать от скуки?

Как раньше уже не будет, этот фарш не провернуть назад. Даже если вы для себя решаете, что для вас ничего страшного не произошло (ну типа не убудет же от вас) - доверие-то всё равно уже подорвано. Всё равно будете думать "а что ещё он скрывает" и "не будет ли он скрываться получше в следующий раз".

раскрыть ветку (1)
0
Мне так сложно принять решение. Со стороны глядя на ситуацию-я бы сказала, что и думать нечего! Но когда я оказалась сама в этой ситуации решение мне сложно принять. Это шок для меня. Я описала ситуацию в общих словах и хотела донести, что он очень старался для наших отношений и ему это было важно, как и мне. Все было стабильно хорошо!поэтому для меня так неожиданно и необъяснимо пока. Очень грустно
показать ответы
0
Все очевидно же... все будет хорошо у него, дальше будет тоже самое. Он же вам напрямую сказал, потрахался на стороне, потому, что скучно. Там возможно вторая семья вообще. А вот нужно ли это вам - другой вопрос.
раскрыть ветку (1)
0
Кстати, он рассказал про своих коллег, что у них там есть вторые семьи в деревне. Я думала, что мой не такой 😀
показать ответы
3

Муж вахтовик.

Ничего, как говорится, не предвещало...

и у меня в голове не укладывается как так вышло

Ну, как бы, абсолютно стандартная ситуация. Хрестоматийная, я бы сказал. Хз, чего тут может в голове не укладываться.

Я спрашивала у него, что со мной не так или чего- то не хватило, что он спит с другой

Хоспади, какой тупой вопрос. Он вахтовик с, очевидно, достаточно высоким либидо и достаточно низкими моральными стандартами. Это абсолютно стандартная ерунда. Устраивает - смиритесь. Не устраивает - разводитесь=\

раскрыть ветку (1)
0
Про то, что он вахтовик я написала, чтобы понимали, что он уезжает из дома на работу- на месяц. Вы меня повеселили 😀

живём на моей территории

Ты часто об этом напоминаешь ему?

раскрыть ветку (1)
0
Нет

Как то слишком долго влюблялась.

А второе, а что ты делала для него? Прост пишешь только с его стороны...странно как то.

раскрыть ветку (1)
0
Все что просит. Я работаю так же как и он, денег на себя не прошу, сама себя одеваю и кормлю, живём на моей территории
показать ответы
1

До этого просто общались, он долго ухаживал.

Мы встречались долго, я вооьще не хотела за него замуж даже будучи в отношениях

Однобоко пишешь с его только стороны.

А те самой он нужен был? Как мужчина мечты, а не социальная функция.

а потом пришло осознание

Типо одинока, окей давай замуж?

раскрыть ветку (1)
0
Не, не так. Я вышла замуж, потому что его любила (да, это не была любовь с первого взгляда)
показать ответы
2
Надеюсь это слёзы счастья, что ещё в большее говно не вступила. (-:
Ну не повезло с человеком, мне тоже с женщинами не везло... или им со мной. Тут как посмотреть. (-:
раскрыть ветку (1)
0
Я чувствовала, что он меня любит. У меня в голове укладывается, что так можно было поступить! На что рассчитывает человек? Столько вопросов у меня
показать ответы
2
Всего-то 10 лет потерпеть, но это не точно. (-:
Ты серьезно в такую фигню веришь? Могу только посочувствовать, что в таком дерьме оказалась.
раскрыть ветку (1)
0
Я плачу. Спасибо
показать ответы
Понять и простить. А если серьезно, дело в возрасте. Ближе к 40 он об этом и думать забудет. Наверное...
раскрыть ветку (1)
0
Ему 30
показать ответы

Как то слишком долго влюблялась.

А второе, а что ты делала для него? Прост пишешь только с его стороны...странно как то.

раскрыть ветку (1)
Да, он больше вкладывался в отношения, чем я
показать ответы