7

Измена

Я узнала про измену
Это мой первый пост. Я не знаю, что мне делать и как мне быть дальше. Просто дайте совет, как это пережить. Мы поженились совсем недавно, даже полгода не прошло! Муж вахтовик. У нас в отношениях, как мне кажется, все нормально. Секс есть, от бытовухи не устали. Мы встречались долго, я вооьще не хотела за него замуж даже будучи в отношениях, а потом пришло осознание, что я его люблю и хочу рах и навсегда до самой старости. До этого просто общались, он долго ухаживал. Он оплатил свадьбу, сделал частично ремонт в квартире, всегда признается в любви, когда он дома, товсегда отвозит на работу утром и иногда забирает, готовит завтрак и все остальное. Ко мне никогда не было претензий с его стороны, чтт ему что- то не хватает. Вчера нашла переписку в телефоне с девушкой из города, где он работает. Они встречаются там, я так понимаю, перед тем как ему лететь домой и когда он только прилетел. Он не отрицал, сказал, что это делал потому что скучно. Теперь клянётся, что такого больше не будет, что он не хочет меня терять и т д. Я готовилась к беременности. Я его люблю и у меня в голове не укладывается как так вышло, что в отношениях все было ок, я была счастлива, он думаю тоже. Я спрашивала у него, что со мной не так или чего- то не хватило, что он спит с другой- ответил, что все хорошо и будет дальше хорошо, и этого больше не повторится. Вооот. У меня нет к нему отвращения, хочется, чтобы все было как раньше. Я хз

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я не знаю, что мне делать и как мне быть дальше.

Сдать анализ на ЗППП в первую очередь. И с беременностью подождать, пока с кризисом не разберётест.

А вообще мир устроен так: люди - немоногамные существа. Нам всем иногда нравятся другие люди, даже когда мы в хороших отношениях. Если мы обещали не спать с другими людьми - то нам, скорее всего, придётся иногда справляться с влечением к другим людям. Ну, кому-то больше, кому-то меньше - но в целом почти всем приходится. Само собой, вдали от дома, на вахте это может быть тяжелее - но никакой сексуальной верности не может быть, если человек не готов исполнять это нехитрое обещание: "я не буду спать с другими людьми".

Оно не предусматривает условий, вроде "не буду, пока не захочется", или "не буду, если мне не будет скучно". Договорённость, в которой люди не спят с другими, пока им не захочется, а когда захочется - то спят, называется "открытый брак".

И да, не вините себя и не ищите причину в себе. Он, скорее всего, не врёт вам, когда говорит, что ему просто было скучно. Дело скорее всего не в вас.

Но вам, однако, предстоит ответить на вопрос: как вам вообще быть с человеком, который готов нарушить очевидно важные договорённности просто потому, что ему стало скучно? Когда он нарушит эту договорённость в следующий раз? Что ещё он готов сделать от скуки?

Как раньше уже не будет, этот фарш не провернуть назад. Даже если вы для себя решаете, что для вас ничего страшного не произошло (ну типа не убудет же от вас) - доверие-то всё равно уже подорвано. Всё равно будете думать "а что ещё он скрывает" и "не будет ли он скрываться получше в следующий раз".

раскрыть ветку (3)
0
Мне так сложно принять решение. Со стороны глядя на ситуацию-я бы сказала, что и думать нечего! Но когда я оказалась сама в этой ситуации решение мне сложно принять. Это шок для меня. Я описала ситуацию в общих словах и хотела донести, что он очень старался для наших отношений и ему это было важно, как и мне. Все было стабильно хорошо!поэтому для меня так неожиданно и необъяснимо пока. Очень грустно
раскрыть ветку (2)
2

Да, я думаю, что это очень неожиданно и больно и пугает, и непонятно, как дальше.

Меня бы ещё очень выбивало вот это его "больше такого не повторится". Почему не повторится-то, собственно? Какая-то логика в этом должна быть?

Ну вроде:

-Дорогой, ты кладёшь свои грязные носки в бак для белья скомканными. Мне потом приходится их расправлять и меня это бесит. Не мог бы ты делать это сам?

-Бля, дорогая, я подумать не мог, что это имеет значение для тебя. Конечно буду!

(очевидная логика: вообще не знал, что это важно, теперь знает, сделать легко)

Или:

-Дорогой, закрывай, пожалуйста, пакет с хлебом, а то он очень быстро черствеет. В который раз батон выкидываю.

-Да, прости, отвлёкся. И вправду надо закрывать. Буду внимательнее.

(опять очевидная логика: вообще знал, что так надо делать, но был невнимателен).

А в вашем случае что? Он не знал раньше, что вы ожидаете сексуальной эксклюзивности? Он был невнимателен и по невнимательности попал членом в чужую вагину?

Вопрос для меня был бы одним из самых интересных: что изменилось-то в тот момент, когда вы его поймали? Больно это похоже на понурые оправдания пятиклассника, который обещает впредь делать домашку, но на самом деле просто говорит что-то приемлемое, чтобы от него отстали.

А с выбором - особенно, если выбрать сложно - погодите чуть. Остановиться, прислушаться к себе и выбрать спокойно - хорошая идея.

1

Удивительно, автор, я вас так понимаю! Я не считаю себя дурой, многое понимаю головой, многое знала, как надо, как должно быть, чего я точно не прощу и т д. Но когда оказалась в ситуации, которая совсем не соответствует моим «как надо», а «как со мной точно нельзя», я оказалась в абсолютной растерянности и не способности прервать отношения. В итоге уже почти полгода самобичевания: как я не распознала подлеца раньше, ведь знаки-то были? Как я позволила так со мной? Но, с друго стороны, иногда до сих пор иногда думаю о том, что лучше бы терпела, но была бы рядом с ним….

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы