99

Избиение детей

Здравствуйте!

История эта случилась буквально полгода назад в Санкт-Петербурге, рядом с прудом по ул.Голикова. Пошел гулять с 7 месячным ребенком часов в 4-5 вечера. На улице уже стемнело, но народу достаточно много, рядом метро. Кто бывал в тех местах знает типичный маршрут для прогулки вокруг пруда. На тот момент у меня обострилась грыжа в спине, еле передвигал ноги, испытывая боль.

Иду, никого не трогаю, как замечаю что непонятное тело вцепилось в куртку молодого человека лет 12 на вид, пытаясь нанести кулаками удары в голову, а второй молодой человек двенадцати лет просит что б их отпустили, и отрицает свою вину.

Делать нечего, преодолевая боль ускоряясь в сторону ребят. Первая мысль или втащить агрессору, или начать с агрессивного диалога с применением угроз и нецензурной брани. НО...я не один, я гуляю со своим ребенком. Если ситуация выйдет из-под контроля, то все...Alles kaputt!!!

Приближаясь на расстояние удара интересуюсь нужна ли помощь 12-ти летним ребятам? Получаю утвердительный ответ. Агрессором оказался киргиз на вид больше 20 лет, с сильным запахом алкоголя. Ребятам предлагаю вызвать копов, не бояться, но что б не быть крайним, я настоял на вызов по 112 с мобильного телефона ребят. По моей просьбе киргиз отпустил парня и попросил не вызывать полицию.

Дальше начинаются качели. Дословно пересказывать не буду, только основные выдержки из беседы.

Это пьяное тело играло в футбол с пацанами. Затем кто-то из компании малолеток начал оскорблять киргиза. Спустя время, наш киргиз заметил двух ребят из той компании и решил преподать урок светской этики с применением физической силы (что б ответили по понятиям).

Слава яйцам что выбрал я диалог. При ином развитии сюжета попал бы я в криминальную сводку как пострадавший или жмурик.

Первое чего я добился путем диалога, что б отпустил ребят и успокоился этот беженец. Далее речь шла о понятиях, об ответе за свои слова и поступки. Тут я решил блефовать. Предлагаю киргизу вызвать своего соседа размером 2 на 2 метра. Пускай мой сосед его оскорбит. Полезет ли он на моего соседа с кулаками или испугается вместе со своей гордостью и честью. Киргиз приводит контр аргумент, что он профи в борьбе и еще какой-то лабуде. Я принял его выпад, говорю что мой сосед хороший рукопашник и боксер. На что киргиз спокойно отвечает что,  поломает моего соседа, а если не получится, то у него всегда есть нож. Я почти впал в ступор, но соврал, что мой сосед следователь и за содеянное придется отвечать. Киргиз радостно ответил что убежит и уедет к себе на родину и буй мы его найдем.

Наш диалог длился минут 15-20, в процессе всего этого противостояния я ребятам показал рукой что б уходили. Всем прохожим было наплевать на происходящую ситуацию.

Писал криво, косо, второпях. Извините за ошибки.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Герой. Это с одной стороны.

Беспечный, мягко говоря. Это с другой.

Будь он более пьяным или упоротым, вполне реально, что Вы бы не писали это сейчас, а служили уже патанатомическим пособием для вскрытия.

Пожалуйста. Просто в следующий раз СНАЧАЛА вызывайте ментов с указанием оружия (у азиатов оно почти всегда с собой). Так Ваши шансы хоть немного повысятся.

раскрыть ветку (1)
3

А что делать?

Помню драка была у дома, человек 30 дрались. Вызывал с мобильного жены, со своего мобильного, с городского. никто так и не ответил.

2
Буквально пол года назад...
Писал криво, косо, второпях...
Серьезно!?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Написал на эмоциях после прочтения очередных новостей про убийство в Барнауле.

Историй много, писать не умею. Так что я пассивный пользователь Пикабу.

0

Вот как вы это делаете? Киргиз он или казах я даже по шапке не всегда могу определить! )))

раскрыть ветку (1)
0

Он сам сказал.)))

Есть закон. По закону пускай и отвечают.

А свои ауешные понятия на зоне используйте.

раскрыть ветку (1)
0

Киргиз отказывался это понять. Что есть закон. Мы находимся в РФ, давай поступать по закону.

показать ответы
1
Про прямой вопрос, точно ли он уверен что это они и его ответ что он не уверен я в посте ничего не видел. Согласен что если ты больше не значит что сразу надо кулаком в нос, но вот сюрприз я постоянно вижу что мелкие школьники могут ху..рить матом на все улицу и всем норм, гадить на улицах и максимум что будет это замечание. Мне в 12 вполне могли дать по голове просто взрослые люди и дома бы добавили если бы узнали что я что-то такое делаю. Так что вероятно побуждения были благие, но далеко не факт что правильные.
раскрыть ветку (1)
0

Основная задача была заболтать его. Соседа нет, был в гостях, никого там не знаю))).

Вы правы, это мое упущение, писал быстро.

Я правильно понимаю что все считают нормальным, что малолетний пизд..к считает нормальным оскорблять незнакомых людей и когда ему приходится нести ответственность за свои слова приходит сердобольный взрослый заступаться. Потому что он ребенок. И это типо правильно. Нет, маленьких обижать нельзя, но воспитание никто не отменял, не?
раскрыть ветку (1)
0

Допустим вы совершили проступок. И к вам моментально применяют физическую силу. Здорово!!!

При моем прямом вопросе, точно он уверен что именно эти ребята его оскорбляли, он ответил что нет уверенности.

В голове я держал этот вариант, что ребята сами напросились. Но отвесь подзатыльник а не в лицо с кулака, тем более если ты борцуха.

показать ответы
1
Так че ментов то не вызвал? Пусть бы им доказал, какой он борцуха. А пиздюки накатали б заяву и у чучмека надолго пропало бы желание заниматься такой йухнëй в чужой стране.
раскрыть ветку (1)
0

Борцуха свалил бы и ребята тоже. Поэтому я настоял на вызове стражей порядка только с телефонов юнцов. Ребята не особо горели желанием вызывать полицию, когда поняли что могут уйти без последствий.

DELETED

Зачем кричать про нацизм. Ты же сам нацист. Оскорбили человека, надо ответить. А ты юного Гитлера защитил.

раскрыть ветку (1)

Не совсем понимаю комментарий.  Где хоть слово про нацизм?

Стар я стал, глаза уже не те, да разум шалит.

4
DELETED

Больные люди, гуляет с ребенком и готов ввязаться в драку. Я на днях видел как один мудак, метался по дороге на своей бмв, резко тормозил, пытался "научить" ПДД какого то чувака. А у самого ребенок мелкий в кресле.

раскрыть ветку (1)

В драку не готов ввязываться, да на тот момент больной, спину зажало. Вот и выбрал диалог.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы