Из жизни животных
Последние пару дней заметила что птицы себя странно ведут, летают кругами, пикируют, даже обосрать пытались. Сегодня дошло что это они нас гоняют :)
В птицах не разбираюсь вообще, может у них птенцы рядом? Я на этот пятачок хожу несколько месяцев, такого раньше не было. Но в любом случае, выглядит это обалденно!!! Они пролетали в метре над нами!!
Когда сообразила что это мы их нервируем, то пошла домой. Пока не буду туда больше ходить.
А второе видео маленькая зарисовка из жизни моих собак. Чепрачный - старший, 6 лет. Зонарному - 3 года. Главный чепрак, но младший иногда пытается наглеть. Вот как это выглядит :)
Всегда все заканчивается одинаково: молодняк ставят на место и все затихает до следующего раза.
Обожаю наблюдать за их отношениями. Абсолютно разные характеры.
Старший - философ, интеллигент, человечья собака, только и хочет быть рядом с хозяином, собаки его бесят, но он их терпит, потому что выхода нет. Драться не будет, но умеет натравливать младшего.
Младший - распиздяй, не прочь подраться, независимый, наглый и прожорливый. Когда видит еду (например пока ждёт что я мясо нарежу) у него начинают течь слюни, как у комодского дракона. И натекает лужица, вязкая и скользкая.
Бедная, вечно голодная собака. Будет есть пока не вздуется. Один раз какая то старушка решила его угостить хлебом, он чуть с руками не оторвал (КАК он ест это отдельная песня). Она посмотрела на меня как на конченную и дала ему еще кусок. Пришлось прекратить так как товарищ на диете, а то уже похож на тумбочку. Но она ушла уверенная что я его морю голодом.
Обожаю обоих.