Из рассказа знакомого SEO1
"Когда мне грустно, я открываю Яндекс, далее вбиваю в поиск "микрозайм", прохожу по ссылке в топе и сразу закрываю.
Клик стоит от 120р.
Мелочь, но как же приятно становится на душе.."
Даешь флешмоб. Пару лет назад так пикабушники повесили сайт министерства культуры... правда потом сайт хуячечная заблокировали...
Спасибо за ответ про цену клика. Пикабу познавательный! Скажите, неужели вся эта реклама в интернете действительно «продаёт»? Я, наверное, совсем становлюсь старпёром, но никогда в жизни не пойду по рекламным ссылкам специально, и уж точно не буду серьезные вещи типа кадастрового инженера (выше писали) или юриста так искать. Какой-то психологический барьер - типа раз реклама лезет сама, значит это какой-то обман. Точнее, даже если рекламу увижу, то сначала почитаю отзывы, если найду, потом уже только на сайт залезу. Просто уже сколько раз было у разных людей - клик-ещё клик- некогда думать, вот реклама подходящая, скажем «услуга N», заказать... А потом оказывается, что нужно было внимательнее выбирать качество не устраивает, все далеко не так радужно, как в рекламе. Или действительно уже время другое, а я отстал от жизни капитально?
Продаёт, да ещё как. Делали бухгалтерию для маленьких ИП, продавали звонками в холод. Запустили рекламные кампании-снизили стоимость привлечения, подключили в 20 раз больше клиентов.
Сейчас реклама стала умнее.
Не 2500, а по этому слову сейчас клик стоит 124 рубля, что тоже не плохо.
Еще выше стоит клик на авто премиум класса, там клик около 800 рублей.
Не 2500, а по этому слову сейчас клик стоит 124 рубля, что тоже не плохо.
Еще выше стоит клик на авто премиум класса, там клик около 800 рублей.
В смысле не 2500?
А вообще, они настолько в топе, что наверное, и настраивать оплату уже не нужно, наверное. И так в выдаче в топе окажутся.
Надо помочь этим героям! Даешь распределенный нативный кликфраудинг! Видишь козла- уменьши его бюджет!
К счастью, их регулируют и уже давно. За два года в 4 раза скрутили максимально возможные процы..
Надо помочь этим героям! Даешь распределенный нативный кликфраудинг! Видишь козла- уменьши его бюджет!