7650

Из прошлого9

Люди, которые в составе группы лиц отбирали деньги у малолеток в 90-ых. Скажите, как вы живете? Я до сих помню пиздюли матери, которые последние деньги отдала на продукты. Я её не осуждаю. Мне просто интересно, у кого храбрости хватит хоть как то оправдаться. Сообщество же большое. Не всё здесь одуванчики.

11
Автор поста оценил этот комментарий

Он сказал чего хочет: спросить как они живут. Про прощение это ты сам придумал и сам посмеялся)

раскрыть ветку (1)
6
Абсолютно верно.
показать ответы
3667
В 14 году на новое место пришел и там напарник на пару лет старше. И чёт разговаривали вспомнились эти годы, когда гопстопали на каждом шагу... Говорю ну как так можно было то, а он мне - "да мы сами с пацанами отбирали то деньги то мобилки" Оо
на вопрос а нахрена он сказал улыбаясь - "а че они отдавали!?".. ну собственно живёт нормально и ему пофиг. А я помню как мне батя подарил на ДР сотовый Алкатель уан тач 310 в июне 2002, а осенью два дебила такие лет 25+ просто обшманали все карманы, когда из школы возвращался и им похеру было. Люди просто шли мимо. Мне тогда 13 лет было...уроды сука...
раскрыть ветку (1)
0
Там, где то в самом низу есть комментарий, что это лох. И если человек смог отобрать, значит ты не человек, а животное. А если он отобрал, то он сильнее и значит может жить дальше.Он там ещё добавил, что живёт отлично и детей в строгости держит.