9

Из оперы "как словить дзен"

Как же заеб..... работа Что-то не работается сегодня.

За окном серо да уныло, лицо сидящего напротив директора не внушает позитива. Именно в такие моменты вспоминаешь самые яркие события, которые были в этом году, чтобы как-то поднять настроение. Поделюсь частичкой своей радости и с вами, не судите строго!

Начну с того, что на летний отдых "куда подальше за ТЫЩУ земель" денег не было, а словить дзен и отдохнуть очень хотелось. Одним прекрасным вечером, мои друзья предложили ехать на скалы Довбуша, что в Украине и совместить приятный отдых с полезным занятием (скалолазанием).

Дорога была долгая и тяжелая (мы с Беларуси). Пробки, любящие свою работу медлительные пограничники и ужасные дороги сделали своё дело. На место мы прибыли когда уже было темно, поэтому ощутить всю красоту этого места нам сразу не удалось.

Зато какой кайф, когда ты просыпаешься, выползаешь с палатки и видишь такую красоту. Дыхание перебивает.

С этой скалы, что на фото, мне удалось спрыгнуть (да-да, сразу вспоминаю песню Короля и Шута), повезло, что отдыхала в этом месте знакомая команда роупджамперов с Украины . За плечами у меня много прыжков с различных объектов, но в этот раз все было как-то особенно. Совсем другое чувство когда ты летишь над водой, видишь своё отражение. Сколько я не пробовала, но ни разу не смогла описать все то, что творилось внутри меня во время прыжка. Очень крутое ощущение. В этот день мало кто с товарищей рискнул прыгнуть, а я ни о чем не жалею, только пересматриваю видео угараю со своих визгов. В момент прыжка, ты понимаешь, что все плохое происходящее в жизни это фигня и всегда есть выход!

Ну что, идем дальше..

Также отмечу эти камни в воде, ну не смогла пройти мимо них! Валуны были скользкие и мокрые, но не попрыгать по ним как Марио, это грех, как по мне! Залипали мы на них полдня, да, были и падения (у меня как раз), без синяков не обошлось, но это было забавно. Адреналина схватили тоже неплохо, не всем хотелось попасть в холодную воду, да еще под течение.

Походить по верхнему (2фото) хайлайну у меня не хватило стальных. Да и баланс, это явно не моё.

Это мы с подругой идём на другой конец скал полазить. Да, наш путь лежит через валуны и на этом фото никто из нас не догадывается, что скоро кто то будет на половину в воде :)

Также удалось у товарищей роупджамперов взять лодку. Впервые была но воде с вислом в руках. Было страшно весело)

Топорики :)

В конце рассказа хотелось бы  почтить светлую память Женьки, который скончался под колесами машины. Его забыла  там подруга, он не доехал с нами до РБ.

Женька, ты был очень милый. RIP.

К чему я все это написала, к тому, что хорошо, когда у тебя друзья на одной волне с тобой и отдохнуть/словить дзен можно не только по путёвкам за много денег.

Это было 5 интересных дней, которые помогли отвлечься от всей суматохи в городе и побалдеть от происходящего! Дописывая текст, на лице улыбка!

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что у Вас все интересное только впереди!

Фото мои и моих товарищей :)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги