Из Москвы в Уральск
Вложу-ка и я свои пять копеек в копилку постов об обмене подарками. =)
Во-первых, конечно же, хочется поблагодарить Дедушку @Skib за чудесный подарок! Мой внутренний слоненок остался очень доволен!
А также благодарю организаторов за предоставленную возможность!
В подобных мероприятиях мне доселе участвовать не доводилось, отчего собирать подарок, а потом и получать было крайне волнительно. Но обо всем по порядку. :)
Отправив свой скромный презент в один из городов на Дальнем Востоке, я активировала "режим Хатико". По несколько раз на дню проверяла сайт и почту. И вот 13 декабря прилетает заветное письмецо с примерным содержанием "Йо-хо-хо! Тебе там посылку отправили!"
И началооось! Я следила за посылкой по трек-номеру аки маньякЪ! Ну вот же она, Москва, рядышком совсем. Но почта решила, что мне стоит набраться терпения и обождать.
21 числа посылка наконец-таки покинула сорт.центр в Москве. Ну, думаю, на поезде сутки пути, скоро мое сокровище будет у меня в руках. Ха! Не тут-то было!
Посылка покинула сорт.центр и... и более от нее никаких вестей. Все, приплыли! Ты, fault19, такое дитя фортуны, что неудивительно было бы, если б именно твое добро потерялось в дороге.
Но не все так плохо, господа! Почти.
30 декабря посылка-путешественница доезжает-таки до Уральска! Урррра!.. Я же говорила, что почти не все плохо? :D Доезжает она в 15:42, а отделение закрывается в 16:00. Елки!!!
Но да ладно. Столько ждала, и еще подожду. =)
Честно, я еле дотерпела до начала рабочей недели. На почту летела на всех парах! Влетаю в отделение, нахожу, и вот она - моя прелесть!
Пришла, значит, домой. дождалась родных. Распаковывать сели всем семейством. Открываем, а там такая красота!
Мягонькие носочки, множество сладостей и теплые пожелания! Спасибо, @Skib, было безумно приятно получить такое послание!
Носочки поближе:
Замурчательный магнитик, который чуть позже занял законное место на холодильнике:
Ну и напоследок мой кусок го добра и шерсти в коробчонке (ни к чему традиции нарушать):
Не стану лукавить, котофея для кадра пришлось ловить, но коробушка ему приглянулась, хоть и оказалась немного маловата для его жо.
На сим разрешите откланяться. У меня все!
З.Ы. Изящным слогом не владею, но тем не менее судить прошу строго. ;)

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=