17

Из любителей в профессионалы. Часть 1. Будет продолжение. Это пролог

Мой путь в большом сексе начался лет в 12, когда я утащила дома книжку о половом воспитании и спрятала ее, потом ее нашли и меня наказали. Следующим шагом был тайный просмотр в 14 лет видеофильмов, которыми занимался мой брат, старше меня на 10 лет, уже женатый. В те года было модным купить видак и возить его по деревням и устраивать видеосалон. Мне кажется, там были усатые мужики и бабы в стиле диско. Безусловно, это было офигительно.

В 19 я вышла замуж, семейная жизнь состояла из бепрестанных потрахушек и катания на тачке. Его родители не могли понять, что их суперпарень нашел во мне, деревенской девке с гонором? Им было не понять, что нам просто было охренеть как хорошо в постели, аж ноги дрожали. Нас развели, отправив его в армию, а меня оставив одну в стылом доме с сырыми дровами. Я была уже на пятом курсе, деваться было некуда, я его ждала, они продолжали издеваться, но в итоге мое терпение кончилось, я ушла от него в съемную квартиру.

В 24 я второй раз вышла замуж, был материальный расчет и легкое увлечение, мой бывший уже муж полтора года бегал за мной, и, кстати он, даже сейчас, спустя 7 лет после развода, никак не может смириться с мыслью, что я с ним спать не буду никогда в этой жизни уж точно. Вначале было весело иметь постоянный секс, потом приелось, он очень консервативный: есть две позы - миссионерская и догги-стайл, 3 сек и готово. Сексом мы занимались лишь для того, чтобы зачать ребенка. После рождения ребенка стали спать в разных комнатах. Я для себя это объясняла приемом лекарств, в списке побочек которых есть снижение либидо. Супружеский долг превратился в тяжкую обязанность. Честно скажу, я пробовала вернуть что-либо, прочла все книги про оттенки серого, старалась, но увы, рожденный ползать, летать не сможет.

В 39 я от него ушла, было страшно представить, что он меня убьет, а помнить ничего не будет, я была нищая и голая, без денег, без работы, без карьеры. Мне не давали в браке работать, зато я получила второе высшее, юридическое, что помогло мне отсудить половину имущества. Стоило мне это 20 кг веса и курила я тогда по пачке в день. Половина имущества состояла из Крузака стоимостью 800 тыщ и 400 тысяч компенсации, которую он выплачивал по 10 тысяч 40 месяцев. Джип я удачно обменяла на однушку в доме коридорного типа в столице республики, потом пришлось взять кредит, чтобы привести ее в порядок. Я даже купила машину, чтобы возить ребенка в школу, правда это была развалюха, но не суть. Ребенок спустя полтора года решил жить с отцом, потому что там балуют и ничего не требуют, так я и стала одиночкой.

Через три года я встретила третьего мужа, с которым было просто сожительство. Он меня увез в Норильск с родины, мы земляки. Вначале был секс просто огонь, оказалось, это просто с голодухи. Потом все пропало, зато начались круглосуточные танкоигры и пиво по 6 полторашек за полторы сутки, и это в однушке. На мои претензии на меня начали махать кулаками, приговаривая, правильно тебя муж бил, ты только этого и заслуживаешь! У меня было очень хорошие отношения с его родней, я старалась сохранить отношения, но как он сказал спустя год после разрыва: Я ебанутый, со мной никто не сможет, так и буду один по жизни. Что удивляться, я была 4-й женой, хотя он был меня младше на 10 лет. Нам ведь как кажется, эти дуры были просто дуры, а вот я-то точно смогу, и все у нас получится!

UPD: Вывод такой: все мужья были для чего-то: первый научил меня сексу, от второго я родила, третий научил меня выживать на севере в одиночку! Не сердитесь, я просто хотела поделиться своей историей. Во второй части могу быть вам полезной, насколько это в моих силах)

Из любителей в профессионалы. Часть 2. Продолжение

Правила сообщества

Самостоятельные и самодостаточные единицы, позитив и жизненный опыт, счастье и перспективы - вот наш девиз!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы