14

Из города в деревню

Всегда думала, что я городской житель. Вот прям до мозга костей. Родилась и выросла в городе. Очень любила дождливую погоду, такую, которая для большинства прям брррр... А мне нравилась она! Жаворонок, всегда очень рано вставала. Обычный воскресный день: проснулась в 6, 6:30, умылась, позавтракала, все дела переделала, время 8, чем заняться? Иду в гости. Дождь идёт. Мммм.... Красота! Беру зонтик, обуваю любимые сапоги на каблуке и вперёд! Радовать родственников! А жили мы друг от друга не близко. Пешком если идти, то это 2 часа в дороге. Так вот, вооружившись зонтом и отличным настроением шагаю по тротуару, обходя лужицы. Дождик капает по зонту, отбивая только ему известную мелодию. И так спокойно, так приятно, как будто весь мир замер. Нет ни забот, ни проблем. Наедине с самим собой.
Проходит время, знакомлюсь с мужчиной, переезжаю в другой город. Снимаем жильё. И заходят у нас разговоры про дальнейшее будущее, как мы его видим, совместно или раздельно, где жить, сколько детей и так далее. В общем сошлись на мысли, что пора расписаться и рожать детей. Так как мы уже оба были достаточно в зрелом возрасте, под 30 лет, то и к вопросам подобным подходили с головой. Как жить в городе, на съемном жилье, с маленьким ребёнком и я в декрете. Не потянем. Купить своё не могли и нет у нас богатых родителей или родственников. А у моего будущего мужа, есть дом в деревне, остался после смерти деда. Долго думали, спорили, решали, всё таки решили переезжать. Для меня самый большой минус был это уличный туалет! Играли когда нибудь в игру, где надо карандашиком, привязанным к попе попасть в бутылочку? Те, кто играл, знает, что это не так уж и просто. Вот и для меня каждый раз поход в уличный туалет был такой же квест. Надо сесть поудобнее, а если ты привык к унитазу, то на корточках не так просто справить нужду, прицелиться, чтобы попасть в небольшую дырочку. А если промахнулся? Что с этим делать? А зимой? Моя попа отчаянно сопротивлялась встрече с морозом, и как только ей становилось холодно, она просилась домой, ничего не сделав. Таких подходов за день могло быть несколько, пока не добьёшься желаемого результата. Сейчас у нас конечно уже и ванна и туалет в доме, и дом из 40 м. кв, больше 100 м. кв. Вместо старой печки котёл твердотопливный. Но те времена вспоминаю со смехом. И иногда скучаю по городской беззаботной жизни.

Из города в деревню
0
Автор поста оценил этот комментарий
Картина хорошая.
раскрыть ветку (1)
1
Да, мне она тоже понравилась. Называется Девушка под зонтом, художник - Александр Гунин.
0

Выдержали и не сломились. Трудности закаляют. Скучать по уличному туалету не приходится? Все хорошо сложилось.

раскрыть ветку (1)
0
Живём дальше, в город не хочется. Туалет домашний и никаких квестов! 😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы