Верхний правый угол не связывается в одно целое V зрительно, смотрится как что - то лишнее, может немного больше связать?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не совсем. Ближе к программированию в современном понимании - подраздел исскуственного интелекта.
Искуственные нейросети, поисковые машины, экспертные системы. Хотя в робототехнике более чем применим в будущем.
Искуственные нейросети, поисковые машины, экспертные системы. Хотя в робототехнике более чем применим в будущем.
эм, а не мог бы ты перевести на русский свою специальность? мне твоя суть Machine Learning не ясна. или это европейская мехатроника?
раскрыть ветку (1)
эм, а не мог бы ты перевести на русский свою специальность? мне твоя суть Machine Learning не ясна. или это европейская мехатроника?
раскрыть ветку (1)
В переводе на дизайнерский. "Дорогие пикабушники, я тут рисую лого, и ни фига не получается. А нет ли среди вас дурака-дизигнера, который сделает это безвозмездно, то есть даром?"
Жестоко минусую.
ПыСы
Все варианты лого - отстой.
Жестоко минусую.
ПыСы
Все варианты лого - отстой.
раскрыть ветку (1)
В первую очередь я ждал комментариев, а то что у вас написано постскриптум должно быть в самом комментарии и наоборот.
P.S.: Почему сразу даром?
P.S.: Почему сразу даром?
показать ответы
Ну ты как-то не прав!Сам попросил накидать вариантов, а сам грубишь, не зная человека!И да,школу в 2007 закончил!
раскрыть ветку (1)
Я хз, я одеваюсь на рынке, и мне в общем-то класть на бренды-шменды, но неужели эмблемка так важна? Я вон на своей памяти помню как адидас 2 раза меня свою эмблемку, наверное это не так важно...)
PS: И да, мой технарский мозг не видит в вашей эмблеме IV я вижу Пи (то что 3.1415...)
PS: И да, мой технарский мозг не видит в вашей эмблеме IV я вижу Пи (то что 3.1415...)
раскрыть ветку (1)