Купил мотоцикл Yamaha warrior 1700 вместо Honda shadow slasher 400.
Я бы не сказал, что сложный. Есть контора которая занимается именно АБСами, https://vk.com/id298112705
В нельзяграмме тоже есть эта контора. Я списывался с ним (или с ними) в 2022 году, тогда ценник за комплект в 65к был для меня дороговат, сейчас я даже спрашивать повторно цену боюсь ))
Так как я с Тюменской области, то отогнать мотоцикл к ним я не могу, но они могут прислать полностью готовый комплект с инструкцией. А с поверкоммандерами проще, их на авито полно. Если нужно, могу подсказать ещё сайт американский с прошивками или своей поделиться под стоковый выхлоп (я прямоток снял и поставил сток - он тише)
Вообще, дополнительно АБС это моя мечта следующая, так как реально полезная вещь. Ещё могу подсказать где приобрести руль, дуги, рамку номера кофры и прочее именно на него
Есть вариант переделки стока:
Но тут указан, на мой взгляд, слишком мощный вариант. И звук сильно громче и экология подсасывает воздух при высоких оборотах, а так как сопротивления нет - банка "стреляет" иногда. Экологию в любом варианте убирать нужно.
У меня более лайтовый вариант, внутренности частично сохранены, но все равно прострелы бывают. Планирую вскрыть банку и поставить пару перегородок
Warrior классный мотик. Поздравляю. Сам на Stryker езжу, вижу его за Варькой). Кстати, первый тоже Slasher был.
1. У меня нулевики в штатное место
2. Без переработки впуска и выпуска целесообразно сделать ручку газа более отзывчивой.
3. Есть вторая банка - немного подпиленнпя внутри
4. Экологию с мотоцикла лучше снять, она не работает
Вот к банке есть претензии. Внешка нравится, а звук хотелось бы чуть чуть побасовитее. Есть опыт? что там можно убрать что ба не особо орала, но была по звуку более благородная?