Итоги Розыгрыша на 5k, юбилейный #10
Всем привет! Меня зовут Mazayakka, и я каждую пятницу провожу розыгрыши на своем твич-канале. Разыгрываю пополнение на ваш стим аккаунт на 5к рублей.
В эту пятницу был юбилейный, 10й розыгрыш! Хотелось бы подвести краткую статистику:
Всего приняло участие 63 человек
Всего разыграно пополнений в стим 33к рублей (первое время розыгрыши были на 2к рублей)
5 призовых мест у самого фартового участника
Буду ли продолжать розыгрыши? Конечно, а пока хотел бы рассказать про недавно закончившийся розыгрыш в котором приняло участие 27 человек
Итоговая, призовая таблица:
nabenho - 3000 рублей пополнения на стим
SpiRuska - 1500 рублей пополнения на стим
maspyramid - 500 рублей пополнения на стим
Все победители победили в первой, что особенно здорово, а то некоторые побеждают слишком часто. За это их и поздравляю
Сам розыгрыш проходит в игре Marbles on Stream, кто не знает, это симулятор гонок, где каждый участник - это шар, который через препятствия едет к финишу. Кто первый - тот и молодец. И в таком режиме 10 заездов надо проехать, за каждый заезд даются очки в зависимости от итогового места. Очень увлекательное зрелище, и главное - азартное и не предсказуемое.
Для понимания, призер SpiRuska1 после пяти заездов даже и близко к десятке в таблице не находился. А потом поднажал. Ниже прикрепил гифку, которая как раз и отображает процесс роста очков в течении турнира
Еще раз поздравляем победителей, призы уже отправлены
Розыгрыши проводятся на моей странице твича - https://www.twitch.tv/mazayakka
Анонсы даю в своем телеграмме - https://t.me/mazayakka
Участвовать может каждый, это бесплатно, буду рад видеть вас.

Лига Геймеров
55.5K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.