Итак, правды и сарказма пост

Отредактировал пост, прочитав первые комменты. Спасибо комментам в лице их авторов. Ну и главное — всем мир, хотят они этого или нет!

Хочу добровольцем на СВО. В качестве медбрата, в полевом госпитале. Чтоб было относительно безопасно — смертность медиков в желаемом гипотетическом госпитале не превышала 1% к примеру.

Я не планирую подписывать контракт с МО РФ и всякими ЧВК.

Подпишу контракт с Минздравом или с другими волонтерами сотрудничать, ежели возможно.

Товарищи ГКНБ, ФСБ — я не знаю, насколько это незаконно и/или еще что-то там, но я обязуюсь только помогать. Если скажете нет — нет. Отдельно для прозападных спецслужб: ваше мнение конечно интересно, но я не буду вас спрашивать и помогать при встрече украинским пленным также буду, не делая различий.

На самом деле я собираюсь написать рассказ о медике на западном фронте, просто помогающим всем и слышавшему от каждого встречного искреннее: "Спасибо!", "Дякую!" и "Рахмат!".

Сарказм в том, я на самом деле боюсь любого вида оружия, хотя служил в армии в ремроте, в Кыргызстане.

Кыргыз — и из-за этого иногда не боюсь, к счастью. В гипотетических наших (которых не будет, надеюсь и верю, слава всевышнему и причастным, рахмат!) будущих вооруженных угрозах Кыргызстану готов выйти на защиту семьи и страны с оружием в руках.

Так вот, готов быть медбратом и помогать врачам и квалифицированным медсестрам подносить бинты, вытирать кровь, грязь и другие отходы. Принципиально не буду носить никакого оружия, даже скальпеля — передавать его, если надо, буду только врачу и помогающему.

Вот, хотел бы узнать мнение рядовых пикабутян — что там по деньгам? Платят?

П.С. Расставляя теги, заметил, что сначала поставил наиболее саркастичные теги, хотите верьте, хотите нет.

П.П.С. На самом деле собираюсь в Москву на заработки, обязуюсь быть хорошим соседом и гостем.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы