Итак, немного про отпуск ч. 3
Итак, как и обещал расскажу про сервис в Анапе, хотел написать все в одном посте, но придется разделить, очень сложно так много читать. Начну с позитивного - такси. С ним проблем нету, приезжают без проблем даже со средней подачей, правда ценники вообще мизерные, мне как потребителю в плюс, а вот водителям как, можно только представить. Правда чаще можно встретить таксистов без шашки, без маски, с непристегнутым ремнем. Но если посмотреть за какую это стоимость, то, в принципе, хрен с ним. Заселились мы не в центре, поэтому у нас рядом мало досуга, основное все в центре. Там же можно и услышать "только для тебя цена ниже". Супруга купила шляпу, цена 1800, но только для нас, да и не сезон, да и шляпа столько не стоит, то цена 800. Соответственно скинули более 50%, боюсь представить полную наценку. По пляжу ходят торгаши (ничего против не имею), дочка захотела мороженку, 2 рожка - 300р и да, они не золотые, но интересно то, что у них же на тележке стоимость этого мороженого написано 100р.🤷 Как думаете, где мы брали после этого мороженое? Правильно! В магазине и палатке по пути к пляжу. Самое главное что они все считают, что вирус пройдет мимо них, а вот в "вашей Москве - рассадник этого вируса! Статистика не врёт". Я все понимаю, турист - не мамонт, но зачем вы сами гробите к себе отношение? Даже тоже мороженое, да я бы и дальше его покупал по той цене, которая у них в тележках, если бы не было этого театра абсурда. Ну и про наценку я уже говорил. Продолжение следует)