44

История жизни #2

Скажу вам честно. Парень в 15 лет - это ребенок. В моем случае маленький и пухленький. И я, со всем этим грузом комплексов попал во взрослый мир, полный женщин, алкоголя, гулянок и не буду продолжать))))
Моей силы воли хватило на пару месяцев. После этого я начал замечать определенные изменения в себе. Я стал расти, худеть, мое тело все больше напоминало тело мужское, а не юношеское. Ну и естественно женское внимание. Будучи обделенным им полностью в школе, в институте я наслаждался по полной программе.
Наверное я недолго гулял бы, но компания в которую я попал - распала ь, кого-то отчислили, кто-то месяцами не появлялся. Где-то до третьего курса я доковылял. Именно так можно охарактеризовать мою учебу. При этом никаких особых проблем у меня не было. Хвосты как у всех, но голова светлая и работающая. К этому периоду в нашем ВУЗе наступал момент, когда учиться надо вдвойне. Начинался самый пи... задница. Это был первый самостоятельный и серьезный шаг в моей жизни. Я взялся за учебу так, что даже сам иногда удивлялся. Я осознал, что впереди перекресток. Либо вверх, либо вниз (интересный перекресток). Я решил ваерх. Всеми силами, руками, ногами и зубами цепляясь за знания - я смог. Закончил. Не лучше и не хуже чем многие. Один из выпускников. На момент окончания мне было 21 год. Совсем молодой докторенок. Надо описать ситуацию в этот момент. Мы с братом в Москве, в огромной квартире. Папин бизнес давно сдох. Крутимся вертимся, даже родителям что-то отправляли. Естественно никакой машины, метро - автобус и пара джинс раз в пол года-год. Если будут сбиваться мысли, вы не обижайтесь. У меня тут пультик и я периодически нажимая на кнопочку получаю в вену порцию хорошего препарата)))

Так вот. Жизнь - не самая лучшая и не самая легкая. По распределению попал в одну из крупнейших больниц Москвы. В отделение травматологии. Тут я понял, насколько стерильны мои знания и как много мне надо учить. Хочу отметить одну вещь. После начала усиленной учебы, количество моих гулянок-похождений нисколько не уменьшилось. И откуда только силы брались)))
Началась усиленная работа. Оказалось, помимо светлой головы еще и руки вовсе не из жопы растут. Начали много доверять, начал много работать, получалось здорово. А самое приятное - такой бешенный кайф. Просто неземные ощущения. После каждой операции я испытывал счастье, от осознания, что я кому-то помог и помог неплохо. Это самое приятное ощущение в жизни, поверьте, я много ощущения испытывал. И я скучаю по этому чувству безумно.
В один момент я осознал, что занимаюсь любимым делом в жизни. И это придавало каких-то бешеннвх сил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы