560

История про войну с "коллекторами"

Имел счастье взять кредит в говнобанке под именем ТРАСТ.

Ту тот, с Брюсом Уиллисом. Доверие, честность, сила.

Перехватил, потом перекрыл долг досрочно за год. Официально закрыл, с менеджером и все такое. Внес полную сумму. Но вот только справку о закрытии не взял - думал зачем она мне? Брюс, итить, Уиллис же!

Теперь догадываетесь? Правильно, это сволочи списывали ежемесячно платежи с суммы, которую я внес и не закрыли кредит. И так списывали, пока за два месяца до окончания кредита деньги на счету не закончились. Я уж и забыл про него. Но этот говнобанк нет.

Начались звонки. Первые пять. Я объяснил, что вся сумма внесена, долг закрыт. Операторы соглашались, но потом опять названивали. 5 звонков. 10. 15 в день. Мне становилось смешено. Говорил, что не отдам ни за что долг. Пришел в банк. Оказалось не закрыт кредит. Пошел на форумы - там таких как я сотни. Банк ТРАСТ же.

Ну и понеслась - внутреннее я решил, что отдам деньги только через суд - сумма не большая, но все же. Начался пресс. Угрозы уродов. Пошел в банк, написал письмо с копией, чтобы прекратили меня прессовать по 40 звонками в день - работать не возможно. Выяснить причину.

Все просят справку - как закрывающий документ - я говорю, что справки нет и не получал.

10 дней я ждал ответ, где банк извинился и просит на счет мой положить одну! ОДНУ, СУКА, КОПЕЙКУ! И все закроется. Извинился так, сука, банк. Коллекторы 70 звонков в день делают.

Официальное письмо у меня на руках, 1 копейку внес. Звонки продолжаются. 30-40 с угрозами. Объясняю, при этом у этих дебилов даже письмо с извинениями прикреплено к моему делу. Звонят и хамят.

Прекратилось сие внезапно, через 10 дней после внесения 1 копейки. Тишина блеять.

Траст - лучший БАНК.

PS. В суд подавать не стал. Ибо времени на это говно тратить не хотел.

PPS. Берите справку у говнобанков, особенно у ТРАСТ БАНКА (доверие пер. с англ.)

PPPS. Заявление на погашение кредита, подсчет суммы писал и подписывал вместе с менеджером.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы